Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es posible?

Estas en el tema de es posible? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una calendario realizado en javascript y coldfusion y ejecutandolo de forma local va perfecto pero cuando lo subo me da el error: <a href="javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 04:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
es posible?

tengo una calendario realizado en javascript y coldfusion y ejecutandolo de forma local va perfecto pero cuando lo subo me da el error:

<a href="javascript:Ir('1','6','2003','0','FechaEntre gaColaborador')" title="Seleccionar 1 - 6 - 2003" OnMouseOut="window.status='Fecha de Trabajo';return true" onMouseOver="window.status='Seleccionar como fecha prevista 3 de finalizaci&o ....">

decidme algo porfa
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 05:19
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
¿Has comprobado si has subido tambiénn el archivo JS al servidor o si la dirección a la que se hace referencia es correcta?
Por otro lado, veo que hay un espacio en:
<a href=" javascript.....
No sé si influye pero por si acaso.
Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
exactamente pone esto en el codigo: (el espacio lo he colocado yo antes, no existe en codigo)

<td width="25" align="center" bgcolor="Darkblue">
<a href="javascript:Ir('#diasig#','#Messiguiente#','# Anysiguiente#','0','#control#','#dini#','#mini#',' #aini#')" title="Seleccionar #diasig# - #Messiguiente# - #Anysiguiente#"
OnMouseOut="window.status='Fecha de Trabajo';return true"
onMouseOver="window.status='Seleccionar como fecha prevista 3 de finalizaci&oacute;n #diasig# - #Messiguiente# - #Anysiguiente#';return true">
<b><font face="Arial" size="-1" color="white">#diasig#</font></b></a>
</td>

¿podria ser el punto y coma de finalizaci&oacute;n?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué error da? y manda el archivo JS que si no no nos enteramos!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2003, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
no existe ningun archivo js

cuando cargo la pagina se abre una ventanita que muestra el calendario perfectamente (filas y columnas) y en la ultima celda (inferior derecha) sale esto exactamente:

<a href="javascript:Ir('1','6','2003','0','FechaEntre gaCola
borador')" title="Seleccionar 1 - 6 - 2003" OnMouseOut="window.status='Fecha de Trabajo';return true" onMouseOver="window.status='Seleccionar como fecha prevista 3 de finalizaci&o

no tiene por que, por eso digo que es un error.

esta pagina es una combinación javascript, coldfusion y html, no tiene nada mas.

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.