Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible!!

Estas en el tema de Es posible!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Escuche que es posible hacer esto con javascript : Al entrar a una pag. se abra un aviso (al estilo alert prompt) que al preguntarte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2002, 22:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Es posible!!

Escuche que es posible hacer esto con javascript:

Al entrar a una pag. se abra un aviso (al estilo alert prompt) que al preguntarte algo y dependiendo de ese "algo" que pusiste te lleve a una determinada página.

Es posible esto con Js?


Gracias a todos desde ya


salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 06:49
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Es posible!!

Esto es lo que buscas?

Código:
<html>
<head>
<title> LLamada a distintas paginas segun navegador </title>

<script language="javascript">

var x=window.confirm("Desea entrar?");

if(x){ 
   window.location.href="index.html";
}
else{
   window.location.href="otra.html";
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 06:52
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Es posible!!

O esto?

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; LLamada a distintas paginas segun navegador &lt;/title&gt;

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

var x=window.prompt(&quot;Tu nombre?&quot;);
x=x.toLowerCase();

if(x == &quot;pepe&quot;){ 
   window.location.href=&quot;index.html&quot;;
}
else{
   window.location.href=&quot;otra.html&quot;;
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 22:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 71
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Es posible!!

Muchas gracias bet; lo voy a probar.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.