Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es posible cerrar un menu de selecion con javascript

Estas en el tema de es posible cerrar un menu de selecion con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. debido a que estoy intentando crear una pagina para moviles y en algunos dispositivos el menu de selecion no se cierra despues de escojer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2013, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1.201
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
es posible cerrar un menu de selecion con javascript

debido a que estoy intentando crear una pagina para moviles y en algunos dispositivos el menu de selecion no se cierra despues de escojer una opcion, y mi pregunta es si con javascript es posible obligar al menu de selecion a que se cierre.

Espero que me podais aclarar esto si es posible o no?

Ya que busque en google y no encontre nada.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 15:16
Avatar de iukaeru  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 127
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: es posible cerrar un menu de selecion con javascript

¿Y si creas una función que guarde el valor seleccionado y luego cambie el SELECT por una caja de texto? Puesssss digo yo... (Y un botón o link que devuelva a SELECT por si el cliente se equivoca).

Etiquetas: cerrar, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.