Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Estas en el tema de Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito saber si se puede hacer un formulario de contacto basado exclusivamente en Javascript, me refiero a que realice todas las funciones además de mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Necesito saber si se puede hacer un formulario de contacto basado exclusivamente en Javascript, me refiero a que realice todas las funciones además de mandar el correo
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta formulario de contacto sin PHP ¿Qué programación se debe usar?

Tengo el problema de que la plataforma que uso para mi web es “Windows server” y no me permite usar php para mi formulario
¿Qué sistema de programación debo usar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contacto sin PHP ¿Qué programación se debe usar?

Puedes hacerlo en HTML, mediante funciones Java Script, que no tienen mucha ciencia, solo genera tu FORM y dentro coloca tus opciones; validandolas mediante JAVA , no olvides que debes incluir un correo electronico a donde mandara la información el boton de envio, y la opcion de resultado "Se envio satisfactoriamente"

</script>
<script language="JavaScript" src="Scripts/functions.js"></script>
<script>
function ValidaDatos()
{
if(EstaVacia(frmcontacto.name.value))
{
alert("Olvido capturar su nombre , es indispensable");
frmcontacto.name.focus();
return;
}
if(EstaVacia(frmcontacto.mail.value))
{
alert("Olvido capturar su correo electronico, es indispensable");
frmcontacto.mail.focus();
return;
}

if(EstaVacia(frmcontacto.solicitud.value))
{
alert("Olvido capturar su solicitud, es indispensable");
frmcontacto.solicitud.focus();
return;
}

if (frmcontacto.optutil.value == 'NO'){

if(EstaVacia(frmcontacto.respuesta.value))
{
alert("Olvido capturar la razón por la que no fue de utilidad la información del sitio, es indispensable");
frmcontacto.respuesta.focus();
return;
}
}

frmcontacto.submit();

}
</script>

Espero haberte ayudado , saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Nunca he leído que se puede construir un formulario de contacto solo con javascript... lo siento!
Yo los construyo siempre con la ayuda de php o de cgi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Temas unidos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/01/2011, 14:25
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Supongo que asp si te van a permitir, y que sea Windows Server no es limitación para que tengan instalado PHP

Para validar y alguna otra cosa javascript te va a servir, pero el paso final, para enviar el email, necesitas asp, php, etc.
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

Si, obviamente hay servicios que hacen esto y gratuitos. Te dejo 1 par de enlaces. El 1 es muy sencillo pero solo en ingles, el segundo es más complejo pero puedes configurarlo todo

http://kontactr.com/
http://www.123contactform.com/
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 10:50
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Es posible construir un formulario de contacto solo con javaScript

¿No están olvidando lo básico?
Con html simple (que al final es lo que genera php o asp) puedes hacer tus formularios, si quieres, validar con js, y colocar una liga con mailto, para que envíen el email con el manejador de correo del usuario.

Por otra parte, a menos que te lo prohíban, php puede correr tanto en linux como en windows.

Etiquetas: contacto, posible, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.