Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible crear esto??

Estas en el tema de Es posible crear esto?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Seria lo siguiente: Un script que yo pusiera una lista de web y el va cargando la web en un iframe cada x tiempo. Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /public_html/elrodri
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Es posible crear esto??

Seria lo siguiente:

Un script que yo pusiera una lista de web y el va cargando la web en un iframe cada x tiempo.

Ejemplo:
[Iframe]

Cargan dentro de el:
www.web1com
5 sec
www.web2.com
5 sec
www.web3.com
....

Saludos y gracias, esque estoy un poco verde en programacion de script y php
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 14:45
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Es posible crear esto??

Sí, se puede hacer usando setTimeOut()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 15:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /public_html/elrodri
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible crear esto??

Y como tendría que ser el código fuente, es que no se como empezar para enviar la web al iframe es que esto es nuevo para mi.

Muchas gracias ayudar me
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: La Plata
Mensajes: 136
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Es posible crear esto??

No se como seria el codigo fuente entero , pero te puedo tirar una ayuda aqui.
Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 01:54
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Es posible crear esto??

Que tal ElRodri? Antes que nada, bienvenido al foro, pero no puedes aparecerte por aca pidiendo un código ya escrito. Pon tu granito de arena. ¿Ya fuiste a google e investigaste acerca del setTimeOut? Por que eso es lo primero que debiste haber hecho. Esto te lo digo por que a la mayoria de los foreros no les gustan los:

Cita:
Y como tendría que ser el código fuente
Nos hace sentir como que quieres abusar de nuestra disposición. Yo se que en ningún momento lo haces con plan de joder, pero siempre es buen evitar ese tipo de comentarios o peticiones.

Pasando a tu pregunta, poner una web en un iframe es tan simple como poner el siguiente código:

Código HTML:
<iframe src="http://www.google.com" scrolling="auto"></iframe> 
para cambiarlo necesitas algo como:

Código:
<script type="text/javascript">
		var urls = new Array();
		urls[0] = 'http://www.google.com'
		urls[1] = 'http://imbuzu.wordpress.com'
		urls[2] = 'http://buzuzyma.deviantart.com'
		urls[3] = 'http://www.forosdelweb.com/miembros/buzu/'
		urls[4] = 'http://todoexpertos.com/expertos/buzu'
		 var i = 0;
		function cambiarIframe(){
			var iframe = document.getElementsByTagName('iframe')[0];
			if(i <= urls.length){
				iframe.src = urls[i];
				i++;
			}else{
				iframe.src = urls[0];
				i = 1;
			}
			iframe.timeout = setTimeout(cambiarIframe, 10000);
		}
		window.onload = cambiarIframe;
	</script>
Espero te sea util.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 03:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: /public_html/elrodri
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible crear esto??

Muchas gracias buzu, llevaba varios días buscando por Internet scripts pero no encontraba nada.

Es que estoy empezando en esto y todavía no se como para crear uno desde 0 necesito un base para ir modificando la.

Me estoy leyendo tutoriales para empezar a programar, pero no se aun hacer algo tan difícil como esto. Se Cosas simples, ya que siempre intento buscar scripts echos por alguien que me puedan ayudar y esta es la web que mas visitaba por que tiene mucho material interesante, pero nunca me dio por registrarme. siempre hay una primera vez.

Muchas gracias a todos

Última edición por ElRodri; 15/07/2008 a las 04:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.