Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible darle mas acciones??

Estas en el tema de Es posible darle mas acciones?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente tengo un problema, es con Php, pero quizas Javascript tenga algo que ver... el tema es el siguiente... Tengo un link: <a href="#" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 07:23
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Es posible darle mas acciones??

Hola gente tengo un problema, es con Php, pero quizas Javascript tenga algo que ver... el tema es el siguiente...

Tengo un link:

<a href="#" onClick="javascript:action('7');">
<?php if($id=='7') {echo "<font color=#000000>Malaga</font>";} else {echo "Malaga";} ?>
</a>


mi pregunta es, a ese onClick="javascript:action('7') le puedo dar otra accion? Osea, quiero que aparte de que abre una pagina, me debe de aparecer debajo de este un submenu....

es posible?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 07:59
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

la mejor manera de saber es probando, puedes hacer cosas como estas:

onClick="Accion('7'),2Accion(),.....,nAccion()"

donde {n}Accion es una funcion.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

Hola

Cita:
Iniciado por emal011 Ver Mensaje

mi pregunta es, a ese onClick="javascript:action('7') le puedo dar otra accion? Osea, quiero que aparte de que abre una pagina, me debe de aparecer debajo de este un submenu....

es posible?
No entiendo que es lo que realmente quieres. Tendrás que explicarte mejor

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:18
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

Ok, se supone que tengo un menu:

Link 1
Link 2
Link 3
-SubLink 3_1
-SubLink 3_2
-SubLink 3_3

Ahora, cada link se forma asi:

<a href="#" onClick="javascript:action('1');">
<?php if($id=='1') {echo "<font color=#000000>Link 1</font>";} else {echo "Link 1";} ?>
</a>

Cita:
"accion"

<SCRIPT>
<!--
function action(menunum) {
parent.menu.location.href="menue.php?id="+menunum;
parent.haupt.location.href="sub"+menunum+".htm";
return true;
}
//-->
</SCRIPT>
esto hace que se carge un htm en la misma pagina.

Ahora los sub menus se deben abrir en la misma pagina como los demas links, pero los sublinks deben estar ocultos hasta que presiono link 3, una ves presionado este deben aparecer los sublinks.

Se supone q con javascript debe funcionar, pero como ven, el Link 3 ya tiene un "onClick", entonces mi pregunta es, puedo agregarle mas acciones a ese onClick, como para que me aparesca los sublinks??

Un Plus, todo esto esta dentro de una tabla:

<table>
<tr>
<td>
Link
</td>
</tr>
</table>

y asi sucesivamente, cada link en un tr y td.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:27
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

Hola

Lo que quieres hacer lo logras con CSS

mira esto http://www.chuidiang.com/css/ejemplo...egable_css.php

SUERTE!
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:30
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

Mira esto:

http://www.forosdelweb.com/f13/gener...gables-180129/

Es de este mismo foro
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:49
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

mmmmm... no funka en IE!! tan pequeno el HDP y no funciona!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 08:56
Avatar de emal011  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Munich
Mensajes: 211
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Es posible darle mas acciones??

ahhhhhhhhhh!!!!!!, me acabo de dar cuenta de otro detalle... en el index de la web(de la que actualizo) hay un link(pues hay un menu, otro fuc.. menu) q se direcciona a Link 3, entonces seria, que cada vez que abro el link 3 se vea los sublinks...

Hay alguna forma de decirle al navegador, que cada vez q abre el Link 3, aparesca los sublinks??
osea, si link_3.htm es abierto mostrar los sublinks.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:03.