Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es posible enviar a un id con un boton de formulairo?

Estas en el tema de es posible enviar a un id con un boton de formulairo? en el foro de Javascript en Foros del Web. es posible enviar a un id con un boton de formulario? Digamos que estoy enviando el formulario con solo pulsar el botón me dice enviado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 00:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta es posible enviar a un id con un boton de formulairo?

es posible enviar a un id con un boton de formulario?

Digamos que estoy enviando el formulario con solo pulsar el botón me dice enviado correctamente sin recargar la pagina , y resulta que quiero que al mismo tiempo que aga eso me mande a un id de arriba #arriba .

¿Como podría hacerlo? se me ocurrió un HREF en el botón del formulario

Quizás alla de esos que script que te suben de manera slow asía arriba no se que me decís gracias. por todo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: es posible enviar a un id con un boton de formulairo?

Eso lo puedes solucionar facilmente, puedes poner en el action del formulario algo como lo siguiente:

<form method='post' action='mipagina.php#arriba'>
....
</form>


Y en la parte de arriba de la página destino o donde quieras que se quede la página, lo siguiente:

<a id="arriba" name="arriba"></a>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 07:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: formulairo, php, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.