Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible guardar variables con javascript en .txt???

Estas en el tema de Es posible guardar variables con javascript en .txt??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas ps estoy intentando aprender javascript con ejemplos muy sensillos que se me ocurren por el moemnto estoy haciendo una bola8 con un arreglo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Es posible guardar variables con javascript en .txt???

Hola buenas ps estoy intentando aprender javascript con ejemplos muy
sensillos que se me ocurren por el moemnto estoy haciendo una bola8 con un arreglo. Y funciona a la perfeccion por si alguien quiere tomar el codigo .
Bueno la cosa es que aun no quiero introducirme con el php , asi que me pregunto si es posible sakar los datos de un input de text ponerlos en una variable y ese valor guardarlo en un archivo de texto mediante javascript...???
bueno les dejo el codigo de la bola8 y haber si alguien puede ayarme con mi duda gracias !!!

Código:
<html>
<head>
<title>Bola 8</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="PRIMERCSSsss.css" media="screen"/>

<style type="text/css">
div
{
	margin-left:	150px;
	margin-right:	150px;
	margin-top:		100px;
	background-color: #900;
	text-align:center;
	
}

body{ background:#000; margin-top: 50px; color:#FFF; text-align:center }
h1{font:"Comic Sans MS", cursive; font-size:64px}
table{color:#09C; text-align:center; margin-left:450px;}
</style>
<script language="javascript">
var respuestas = new Array();
respuestas[0] = "Por Supuesto";
respuestas[1] = "No pienso responder eso";
respuestas[2] = "Pregunta de nuevo";
respuestas[3] = "No estoy Seguro";
respuestas[4] = "Tal vez";
respuestas[5] = "No";
respuestas[6] = "Si";
respuestas[7] = "Definitivamente";
respuestas[8] = "Quiza";
respuestas[9] = "Cuenta con ello";
respuestas[10] = "Eso Nunca";
respuestas[11] = "No respondere esa pregunta ahora";
respuestas[12] = "n_n Pelas!!!";
respuestas[13] = "Algun dia lo sabras(pero hoy no es ese dia)";
respuestas[14] = "PELEA DE GATAS!!!";

var ran= Math.random()
var ra1= Math.round(ran*10)
function dos()
{ 


var name= document.forms.bola.nombre.value;
if(name=='')
{alert("ESCRIBE TU PREGUNTA" );}
else
{
var name= document.forms.bola.nombre.value;	
document.getElementById('preg1').innerHTML=document.bola.nombre.value;
document.getElementById('resp1').innerHTML=respuestas[ra1];
}
}

</script>
</head>

<body>
<div><h1>BOLA 8</h1></div>
<form name="bola"><br>
Preguntale a la bola 8 lo que deseas saber<br>
****************************************************************************************************************************************************************<br>
<input type="text" name="nombre"> ???
<input type="button" name="pregunta" value="Preguntar" onClick="dos()"   >
<br>

****************************************************************************************************************************************************************
</form>
	 HACER OTRA PREGUNTA PRESIONA F5 y PREGUNTA DE NUEVO

<table border="1">
<tr>
<td >PREGUNTA </td><td id="preg1">&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td >RESPUESTA</td><td id="resp1">&nbsp;</td>
</tr>
</table>

</body>
</html>
Espero respuestas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible guardar variables con javascript en .txt???

Hmm ps creo qe ia reaccione XD lamento la molestia... javascript solo se ejecuta en el cliente no hay manera posible de tomar los datos ... a menos de qe si use PHP...
asi qe le pido al moderador una disculpa y qe puede cerrar este tema... a menos quie alguien quiera tomar mi ejemplo de la bola8 bueno
disculpen y saludos XD
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:35
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Es posible guardar variables con javascript en .txt???

bienvenido a FWD... no te preocupes por haber creado el tema aunque siempre viene bien que investigue un poco antes. despues de todo ya conseguistes la respuesta, es lo mas importante. para referencia futura, la razon no es necesariamente porque javascript es de lado cliente, sino porque el lenguaje en si no provee manejo de archivo como otros lenguajes.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.