Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Es posible hacer esto?

Estas en el tema de ¿Es posible hacer esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... Tengo la siguiente función: function cambio_mes(mes) { switch (mes) { case 1 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=1" case 2 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=2" case 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Es posible hacer esto?

Hola....

Tengo la siguiente función:

function cambio_mes(mes)
{
switch (mes)
{
case 1 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=1"
case 2 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=2"
case 3 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=3"
case 4 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=4"
case 5 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=5"
case 6 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=6"
case 7 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=7"
case 8 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=8"
case 9 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=9"
case 10 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=10"
case 11 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=11"
case 12 : document.enlace.href = "comcump.asp?mes=12"
}
}

donde "enlace" es el ID de un vínculo.

Esta función la llamo en el evento ONCHANGE de un SELECT, así:

<SELECT name="mes" onchange="cambio_mes();">

Mis preguntas son:

1.- ¿Cómo puedo pasar como parámetro a la función la opción seleccionada en el SELECT?

2.- El atributo href del vinculo no se modifica ¿Es posible hacerlo? En dado caso ¿Cómo debo hacerlo?

Saludos....
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 13:40
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Koala7824.

En primer lugar, te recomiendo que uses window.location en lugar de document.location.

En segundo lugar, usa en tu select la siguiente llamada:

<SELECT name="mes" onchange="cambio_mes(this.selectedIndex)">

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Oye, pero [b]window.location[b/] a que hace referencia?

Así cambiaría el atributo href de mi vínculo:

window.location.enlace.herf = "url"

Gracias por tu tiempo...
__________________
Koala7824
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2003, 14:23
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Sip. Olvida mi comentario sobre tu location. Como lo estás haciendo es como se debe hacer. Yo pensaba que estabas recargando la página de una vez.

Saludos.

Última edición por Kaopectate; 30/01/2003 a las 14:26
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.