Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible imprimir el conenido de iframe desde php

Estas en el tema de Es posible imprimir el conenido de iframe desde php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola les explico tengo un iframe con cierto contenid oy le hago modificaciones a este y lo quiero mandar imprimir pero solamente el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 08:54
Avatar de blas9  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: en algun lugar
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Es posible imprimir el conenido de iframe desde php

hola

les explico tengo un iframe con cierto contenid oy le hago modificaciones a este y lo quiero mandar imprimir pero solamente el contenido del iframe se puede espero que si y alguen me pueda ayudar si no dar otra solucio gracias y hasta pronto
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 09:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Eso no es PHP (muevo a JavaScript) y solo debes poner la función para imprimir [print()] en el archivo que estará dentro de tu iframe...

La imprsión es un tema común, visita las FAQ dale una busqeuda en el foro. Si tienes problemas con hacerlo funcionar mencionalo .

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.