Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible, mediante JS

Estas en el tema de Es posible, mediante JS en el foro de Javascript en Foros del Web. accesar una base de datos, no sé pero la pregunta puede ser tonta pero mediante java script puedo yo, insertar, modificar, hacer consulta entre otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Es posible, mediante JS

accesar una base de datos, no sé pero la pregunta puede ser tonta pero mediante java script puedo yo, insertar, modificar, hacer consulta entre otras cosas con una base de datos.

aja. parece que los pillé ...la verdad es que es una pregunta que he hecho en varias partes y nadie sabe, en fin, seguiré buscando
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 27/05/2003 a las 11:54
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2003, 13:00
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Bluesman74cl.

JavaScript como lenguaje no te permite la manipulación de bases de datos ni te facilita el acceso a nada en el equipo del cliente que no sea leer y escribir cookies. Eso se debe a que en el diseño de JavaScript se consideró el evitar que las páginas alteraran la configuración o los contenidos del equipo del usuario, cosa por demás entendible.

Si deseas acceder a una base de datos, debes ubicar la misma en el servidor (o alcanzable desde el mismo) y usarla a través de un lenguaje como PHP o ASP o JSP o ColdFussion o CGI o algo asi.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por Kaopectate
Hola Bluesman74cl.

JavaScript como lenguaje no te permite la manipulación de bases de datos ni te facilita el acceso a nada en el equipo del cliente que no sea leer y escribir cookies. Eso se debe a que en el diseño de JavaScript se consideró el evitar que las páginas alteraran la configuración o los contenidos del equipo del usuario, cosa por demás entendible.

Si deseas acceder a una base de datos, debes ubicar la misma en el servidor (o alcanzable desde el mismo) y usarla a través de un lenguaje como PHP o ASP o JSP o ColdFussion o CGI o algo asi.

Saludos.
Gracias por la respuesta, era una duda nada más porque ASP lo manejo bastante bien y los demás leguajes que mencionas los conozco tambien pero quería saber si en realidad se podía trabajar bases de datos a traves de js. nuevamente mil gracias por tu explicación

Para todos aquellos que tengan la duda, aqui va un link


http://faqsdelweb.com/index.php?m=4&...id=38&q_id=143
__________________
Buena Vida...
Francisco

Última edición por Bluesman74cl; 28/05/2003 a las 14:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.