Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿posible mostrar dinámicamente trozos de una variable mediante un indice?

Estas en el tema de ¿posible mostrar dinámicamente trozos de una variable mediante un indice? en el foro de Javascript en Foros del Web. Imagina que se recibe una variable que contiene un texto largo y que ese texto se tiene que mostrar en un espacio reducido. Se podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 11:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿posible mostrar dinámicamente trozos de una variable mediante un indice?

Imagina que se recibe una variable que contiene un texto largo y que ese texto se tiene que mostrar en un espacio reducido.

Se podría hacer en javascript una especie de paginacion de esa variable de texto para que dinámicamente muestre los trozos de esa variable según se pinche en el indice?? (trozos de X caracteres para que quepan en la página)


bueno ahi lo dejo :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola apañero

A ver si te sirve este "paginador"
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
texto="En un lugar de la Mancha de cuyo nombre";
longi=5//longitud del trocillo
num=0;
for(
i=0;i<texto.length;i+=longi) {
  
num++;
  
document.write('<a href="#" id="'+texto.substr(i,longi)+'"');
  
document.write(" onclick='document.getElementById(\"txt\").innerHTML=this.id'");
  
document.write(';return false">'+num+'</a> ');
}
</script>
</head>
<body>
<span id="txt">&nbsp;</span>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 04:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Perfecto pero me falla cuando trozo es un valor elevado, por ejemplo 300, que sale como texto "onclick='document.getElementById(\"txt\").innerHT ML=this.id'". Cuando es un valor pequeño funciona bien, aunque estaría bien que le pudiera dar al texto algo de tamaño y color...

muchas graciasss
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2005, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
alguna solucion??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 02:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola apañero

He probado con longi=500; y me ha funcionado bien ¿Tienes colgado el código en algún sitio donde se pueda ver?

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:41.