Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?

Estas en el tema de Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, únicamente utilizando JS es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?

Hola,

únicamente utilizando JS es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 09:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?

Hola Anarko

A ver si te sirve esto:

Código:
dire = location;
dire = dire.split('/');
dominio = dire[2];
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?

Gracias Javier.

Dice "El OBJ no acepta esta propiedad o método".

(Que se hace cuando dice eso?, (ya lo he sufrido en otras ocaciones)).

<script>
dire = location;
document.write('<h1>'+dire+'</h1>');
dire = dire.split('/');
dominio = dire[2];
document.write('<h1>'+dominio+'</h1>');
</script>

Quisiera capturar dominio.com en cualquier directorio donde ubique el file.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Es posible mostrar el nombre de dominio donde corre la página?

Tampoco va:

<script>
dire = location;
document.write('<h1>'+dire+'</h1>');
dire = dire.split('/');
dominio = dire[2].toString();
document.write('<h1>'+dominio+'</h1>');
</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.