Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible???Ir a Pagina desde ventanita de confirmacion?

Estas en el tema de Es posible???Ir a Pagina desde ventanita de confirmacion? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina asp, que muestra una serie de registros y a cada uno le he puesto un boton para borrar cada registro. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Es posible???Ir a Pagina desde ventanita de confirmacion?

Hola, tengo una pagina asp, que muestra una serie de registros y a cada uno le he puesto un boton para borrar cada registro. He hecho una ventanita de confirmacion, para que cuando haga click, me pregunte, si realmente quiero borrar ese registro, de tal forma, que si doy a "OK" me tendria que llevar a otra pagina donde me lo borraria.
Como puedo hacer una redireccion?? Como la pagina ya ha sido cargada, ya no me permite usar "Location"

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:22
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola Mountwer, bienvenido/a

Cita:
Como puedo hacer una redireccion?? Como la pagina ya ha sido cargada, ya no me permite usar "Location"
... en esta parte me perdí
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Si uso "location" al cargar la pagina me la redirecciona
location.href="http://localhost/nuevapagina.asp"

Pero al haber sido cargada, y la decision de llamar a otra pagina para borrar un registro, es posterior, pues me da error, y no me permite redireccionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pero que estás usando un location tras aceptar al confirm?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
..a ver.. se pincha en un botón para borrar un registro. Una vez se acepta... ¿cómo envías la información del registro que quieres borrar? pasas el dato por url o estás usando un formulario con el método post?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
mando el dato por url
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 08:48
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
si, uso el location tras el confirm, pero no me lo permite
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:19
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Ponnos el script, porfiviris!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
<script>

function MM_Confirmar(msg) {
respuesta = confirm(msg);
if (respuesta == true)
{
pagina="http://localhost/borraregistro.asp?1"
location.href=pagina
}
}

</script>
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Por qué no pruebas a hacerlo así

Dices que tienes un botón para eso, pídele algo tipo...

onclick="if(confirm('tu mensaje')){location.href='http://localhost/borraregistro.asp?1'}"
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
uyyyyy tal vez vaya por ahy, pero estoy probando distintas formas y no sale
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 09:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Buenooo, gracias por el intento, pero no me sale, he decidido cambiarlo, he hecho una pagina intermedia, en la que pongo el script, de tal forma, que si acepto me lleva a la pagina donde lo borra, y si cancelo, me vuelve hacia atras

Graciasss, si se os ocurre otra forma...
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 13:21
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... es extraño... te da algún error?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.