Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco?

Estas en el tema de ¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo el siguiente script, que envía la fecha a un fichero llamado citas.php. Y quería saber si es posible que en vez de ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Es posible que el submit de un formulario vaya a un marco?

Tengo el siguiente script, que envía la fecha a un fichero llamado citas.php.
Y quería saber si es posible que en vez de ir a ese fichero, vaya a un marco de una página.

<script>
function devuelveFecha(dia,mes,ano)
{
var formulario_destino = '<?echo $_GET["formulario"]?>'
var campo_destino = '<?echo $_GET["nomcampo"]?>'
eval ("opener.document." + formulario_destino + "." + campo_destino + ".value='" + dia + "/" + mes + "/" + ano + "'")
window.opener.document.fechaCita.submit();
window.close()
}
</script>

Si esto es posible, les agradecería una orientación.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 02:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola lcrecarey:

En las FAQs javascript se explica como enviar un formulario a un popup, la teoría es muy parecida, tan solo debes poner el nombre del marco en el atributo target del formulario.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2005, 03:06
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
... te dije que buscaras ...
es broma!.. paz. (y)
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:47.