Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible quitar barra de titulo?

Estas en el tema de Es posible quitar barra de titulo? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola es posible quitar la barra de titulo que es donde estan los botones de cerrar y minimizar o simplemente quitarlos u ocultarlos, se puese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 19:27
Avatar de malcolmim  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Es posible quitar barra de titulo?

Hola es posible quitar la barra de titulo que es donde estan los botones de cerrar y minimizar o simplemente quitarlos u ocultarlos, se puese hacer eso?? con algun java o PHP. si es posible les agradeceria que me dijeran gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 19:31
Avatar de pato_volador  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Planeta tierra
Mensajes: 254
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Es posible quitar barra de titulo?

Código HTML:
Si se puede, son propiedades del objeto window, pero eso lo haces con javascript...

Date una vuelta por ese foro
Estoy drogado... lei mal tu pregunta, si tu idea es quitar el boton de cerrar, minimizar y eso, creo q no se puede, me confundí y entendí que querias quitar la barra de direcciones, y de botones de adelante, atras etc...

Saludos
__________________
De todas las cosas que queria ser... :-D acabe siendo un pato volador... :risa:
http://patovolador.wordpress.com

Última edición por pato_volador; 26/04/2007 a las 19:33 Razón: Estaba difuso cuando lei y respondi este post
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 508
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Es posible quitar barra de titulo?

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=0,titlebar=olocation=0,statu sbar=0,menubar=0,resizable=0,width=100,height=100' );");
}
// End -->


</script>


<A HREF="javascript:popUp('pagina.php')">Abrir Ventana Pop Up</A>



Ahi donde dice title bar es q te quita la barra de titulo, pero los botones minizar y cerrar se queda, creo q si le dejas fullscreen por titlebar te abre mas
__________________
Tengo una duda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Es posible quitar barra de titulo?

Saludos.

Y se puede quitar los botones de ATRAS y ADELANTE?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2007, 17:23
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Es posible quitar barra de titulo?

Como ya te dijeron, este tema cabria perfectamente y obtendria mas de una respuesta en el foro de Javascript... Reporte tu tema para que sea movido...

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2007, 02:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Es posible quitar barra de titulo?

Hola makeitslow

Mira la FAQ-100, allí tienes bien explicadas todas las opciones de window.open()

http://www.forosdelweb.com/f13/faqs-javascript-indice-tematico-117856/

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.