Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible refrescar alguna ventana desde un popup en JavaScript?

Estas en el tema de Es posible refrescar alguna ventana desde un popup en JavaScript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor, si tienen algun ejemplo muchisimo mejor. no se nada de JavaScript y no me servirian respuestas indicandome pequeños trozos de codigo, se los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:51
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Es posible refrescar alguna ventana desde un popup en JavaScript?

Por favor, si tienen algun ejemplo muchisimo mejor.
no se nada de JavaScript y no me servirian respuestas indicandome pequeños trozos de codigo, se los suplico!!
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola antihem:

Un popup conoce a su padre como "opener", así que debería funcionar opener.refresh() u opener.reload()

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 12:54
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Hola

Busca window.opener, eso lo que hace es que puedes accesar a la pagina de donde salio el popup

Y para hacer algo en el pop-up solamente usas window.open dirigido hacian el nombre del popup.

Suerte!!
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:04
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Caricatos, amigo.
esa funcion se vale sin importar como haya abierto el popup?

oye, en cosa extra... me podrias ayudar con un pequeño script q no logro dar con el?... por favor, es urgente y es muy importante, hay forma q te pueda enviar el script?
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

La única forma de enviar un script es pegándolo en un mensaje, sobre todo porque personalmente tengo el tiempo muy limitado y no siempre puedo dedicarme (además, fíjate en mi firma)

Sobre opener, vale en todos los navegadores, de lo que no estoy muy seguro es en los métodos, aunque tan solo es cuestión de probar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 13:20
Avatar de antihem  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Tengo q aprovechar esta oportunidad.. mira, el script q te comento es el siguiente:

El problema es que la funcion ShowLinks esta incompleta, por eso no puedo abrir los enlaces, hay alguna otra forma?.

Código HTML:
<HTML><HEAD><TITLE>TEST</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1252">
<STYLE type=text/css>.relative {
	POSITION: relative; BACKGROUND-COLOR: #ffffcc
}
</STYLE>

<SCRIPT language=JavaScript>
var activeAnchor = 0;
var activeColor = '#FFCC99';
var inActiveColor = '#FFFFCC';

// change the background color to a given value
function setBgColor(id, color) {
 var aid = "anchor" + id;

 if (document.all) document.all(aid).style.setAttribute("background", color, "false");
 else document.layers[aid].bgColor = color;
}

// change the background color only for 'inactive' entries
function setBgColorEx(id, color)
{
   if (id != activeAnchor)
   {
      setBgColor(id, color);
   }
}

//  
function showLinks(file, id)
{
  if (activeAnchor != 0 && activeAnchor != id) setBgColor(activeAnchor, inActiveColor);
  activeAnchor = id;
  // ...
}
</SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.2900.2180" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY>
<TABLE cellSpacing=3 width=90 border=0>
  <TBODY>
  <TR>
    <TD class=relative id=anchor1 onmouseover="setBgColorEx(1, activeColor)" 
      onmouseout="setBgColorEx(1, inActiveColor)" >
	  <A href="javascript:showLinks('mipage.html', 1)">Link 1</A></TD></TR>

  <TR>
    <TD class=relative id=anchor2><A 
      onmouseover="setBgColorEx(2, activeColor)" 
      onmouseout="setBgColorEx(2, inActiveColor)" 
      href="javascript:showLinks('two', 2)">Link 
2</A></TD></TR></TBODY></TABLE></BODY></HTML> 
__________________
- -
:neurotico eso fue un php warning ?
creo q si... :golpeado:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.