Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es posible rellenar campos en otra web?

Estas en el tema de Es posible rellenar campos en otra web? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy creando una aplicación web que, en definitiva, reconozca la huella dactilar e inicie sesión en Facebook, twitter, etc... Lo que quiero es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Busqueda Es posible rellenar campos en otra web?

Hola,

estoy creando una aplicación web que, en definitiva, reconozca la huella dactilar e inicie sesión en Facebook, twitter, etc...

Lo que quiero es que el usuario seleccione la página (en este caso Facebook), ponga el dedo, lo reconozca y se abra www.facebook.com. Que se rellenen los datos de usuario y contraseña automáticamente, sin que el usuario haga nada, y así iniciar sesión en la página.

Es esto posible? Puedo rellenar los datos de usuario y contraseña en Facebook automáticamente sin que intervenga el usuario?

Gracias y un saludo

P.D - Lo he puesto aquí porque no sabía donde iría mejor. Si hay que moverlo a otro lugar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 04:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

no es posible
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 08:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Con lenguajes como C++ o .NET.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 08:39
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Con lenguajes como C++ o .NET.
Creo que también es posible con php con post
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 08:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Cita:
Iniciado por patilanz Ver Mensaje
Creo que también es posible con php con post
Eso sí, pero reconocer una huella dactilar no...

Cita:
Iniciado por phoenix_ny
estoy creando una aplicación web que, en definitiva, reconozca la huella dactilar e inicie sesión en Facebook, twitter, etc...
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 08:55
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Bueno entonces que tiene que ver con jvascript si ni siquiera esta relacionado con la web?
Supongo que el ya tiene su lenguaje para detectar la huella.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 13:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Hola!

Lo siento pero no me debí de expresar bien.

Sobre la aplicación, tengo toda la lógica creada (en .Net por cierto), incluida la detección dactilar. Lo único que me queda es que, una vez reconocida a la persona, acceda la página seleccionada (Facebook, twitter, el que sea) e inicie sesión automáticamente con sus datos (que ya tengo guardados).

Si queréis olvidaros de la huella y de todo eso xD. Era para poneros en situación pero veo que os he confundido.
Es decir, quiero que el usuario vea, tras haberse hecho una comprobación de identidad, como el navegador redirige automáticamente a la página elegida, se rellenan los input text con usuario y contraseña e inicie sesión, sin intervención del usuario.

Es posible?

Gracias por todo y un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2014, 14:56
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Ya mira, tal vez se pueda, o tal vez no, no lo sé porque nunca lo he intentado para esas páginas, pero sé como intentarlo. De hecho he programado (sin incluir la huella digital) algo así no para facebook ni twitter sino para algunas páginas del estado de mi país, pero no siempre se puede, porque es posible que hayan programado un login que no permita hacerlo. No es cuestión de tecnología, php o .NET o JSP sino del login, si tiene ese vacio lo hace, sino, no se puede.

Bien, cómo se podría hacer? Pues fácil entras al código, en este caso del facebook, te fijas los campos del login, incluyendo (si los tuviera) sus campos ocultos. Creas un formulario con los mismos campos pero todos deben ser ocultos (o sea, type hidden). Con un poco de JavaScript programas su envío automático. Con el lenguaje de lado del servidor le das los valores a estos campos, y bueno, les puedes pasar esos valores con GET y ya está. Podría resultar, aunque en este caso no lo creo, Facebook y Twitter no son páginas cualquiera que permitirían algo así.

Última edición por Artificium; 04/04/2014 a las 15:03
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 05:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

esto es lo que entendí desde un principio
Cita:
Iniciado por phoenix_ny Ver Mensaje
Es decir, quiero que el usuario vea, tras haberse hecho una comprobación de identidad, como el navegador redirige automáticamente a la página elegida, se rellenan los input text con usuario y contraseña e inicie sesión, sin intervención del usuario.
si alguien lo logra, que lo publique
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2014, 07:35
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

Si utiliza .net seria un programa aparte que abre el navegador con sesión iniciada en facebook?
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2014, 17:34
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Es posible rellenar campos en otra web?

En ese caso usarías Extensiones de Chrome, que te permite editar cualquier objeto de todas las páginas, a través de la extensión tu podrás añadir los campos automáticamente, incluso enviar.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */

Etiquetas: campos, posible, rellenar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:42.