Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

es posible seleccionar el valor de un text field y enviarlo con un boton?

Estas en el tema de es posible seleccionar el valor de un text field y enviarlo con un boton? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo algo asi Código HTML: <FORM ACTION= "print.php" METHOD= "GET" > <input type= "text" name= "nombre" > <input type= "submit" name= "Submit" value= "print" onClick= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
es posible seleccionar el valor de un text field y enviarlo con un boton?

tengo algo asi

Código HTML:
<FORM ACTION="print.php" METHOD="GET"> 
<input type="text" name="nombre">
<input type="submit" name="Submit" value="print" onClick="javascript:window.open('print.php?nombre=<?  echo $_GET['nombre'];?>', 'noimporta', 'width=500, height=500, scrollbars=yes')">
</FORM> 
y lo recibo en otra pagina llamada print.php con
Código PHP:
<? echo $_GET['nombre'];?>
estoy enviando otros datos con este boton y me llegan enseguida, pero solo tengo problema con este, pues es la opcion de que si la persona quiere imprimir la cotizacion realizada, introduzca su nombre y este aparecera en la salida de impresion, que es la pagina print.php, lo estoy recibiendo pero luego de presionar el boton nuevamente, pues le puse tambien que lo envie con submit form, si hay posibilidad agradezco la ayuda. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
si solo lee el valo del campo de texto form.nombre.value y ponlo despues 'print.php?nombre=<? form.nombre.value
si no te funcion aredirecciona a una funcion
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por amnix
si solo lee el valo del campo de texto form.nombre.value y ponlo despues 'print.php?nombre=<? form.nombre.value
si no te funcion aredirecciona a una funcion
no se como hacerlo, me dan un poco mas de ayuda, en javascript estoy muy ignorante.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2006, 08:37
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
intenta con algo asi.
Código HTML:
<FORM NAME="esteForm" ACTION="print.php" METHOD="GET">
  <input type="text" name="nombre"> <input type="submit" name="Submit" value="print" onClick="javascript:window.open('print.php?nombre='+document.esteForm.nombre.value, 'noimporta', 'width=500, height=500, scrollbars=yes')">
</FORM> 
que creo q es a lo q se referia amnix
espero te funcione.
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2006, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por eits
intenta con algo asi.
Código HTML:
<FORM NAME="esteForm" ACTION="print.php" METHOD="GET">
  <input type="text" name="nombre"> <input type="submit" name="Submit" value="print" onClick="javascript:window.open('print.php?nombre='+document.esteForm.nombre.value, 'noimporta', 'width=500, height=500, scrollbars=yes')">
</FORM> 
que creo q es a lo q se referia amnix
espero te funcione.
salu2

muchas gracias eits y amnix, al fin funciono :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.