Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion del Mouse

Estas en el tema de Posicion del Mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es posible desde PHP indicarle a un <DIV> de HTML que siga la posición del mouse?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Posicion del Mouse

¿Es posible desde PHP indicarle a un <DIV> de HTML que siga la posición del mouse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:57
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
no es posible ya ke PHP se ejecuta en el servidor, eso debes hacerlo echando mano de Javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 18:07
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Ya te dijeron, no puedes con PHP. Si quieres que tu tema sea movido al foro de JavaScript (no sé si la duda era solo de si se puede con PHP) solo dilo .

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De hecho, ya lo movieron. El problema que tengo con JavaScript es que no se nada de JavaScript no-intrusivo, y no se realmente si se puede hacer para que se vea tanto en IE como en Mozilla. Estoy buscando documentación en internet, si alguien puede ayudarme... me serviría mucho.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Googleando por ahi, encontre una solucion al problema de la posicion del mouse, la escribo, por si a alguien le sirve:
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Div persecutor.</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css">
<meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
function checkS(e){
// capture the mouse position
    var posx = 0;
    var posy = 0;
    if (!e) var e = window.event;
    if (e.pageX || e.pageY)
    {
        posx = e.pageX;
        posy = e.pageY;
    }
    else if (e.clientX || e.clientY)
    {
        posx = e.clientX;
        posy = e.clientY;
    }

	document.getElementById('pos').innerHTML = 'Mouse position is: X='+posx+' Y='+posy;

	document.getElementById('pos').style.left = posx;
	document.getElementById('pos').style.top = posy;
}
</script>
</head>
<body onmousemove="checkS(event)">
<div id="pos" style="position:absolute;"><div>
</body>
</html> 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.