Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion del mouse

Estas en el tema de Posicion del mouse en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible definir una posicion en pixels tipo cordenadas al hacer click en una imagen? es decir, que al hacer click el mouse aparezca en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 16:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Posicion del mouse

Es posible definir una posicion en pixels tipo cordenadas al hacer click en una imagen? es decir, que al hacer click el mouse aparezca en un determinado pixel. Si se puede hacer me gustaria que me facilitarais el codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 17:08
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Posicion del mouse

intenta algo asi lo hize con una capa preo puede funcionar con una imagen

<script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
I4I5=document.all?1:0; N4=document.layers?1:0
N6=document.getElementById&&!document.all? 1:0
function crea(cpa)
{
this.id=(N6&&!N4)?eval('document.getElemen tById('+"cpa"+')'):
eval('document.all.'+cpa+'')
this.sacaLeft=sacaLeft2
this.sacaTop=sacaTop2
return this
}
function sacaLeft2()
{
x=(N6)? this.id.style.left:this.id.style.pixelLeft
return parseInt(x)
}
function sacaTop2()
{
y=this.id.style.top
return parseInt(y)
}
function moverDown(xevent,objeto)
{
elemento=new crea(objeto)
var xs=(N6)?xevent.pageX:event.x
var ys=(N6)?xevent.pageY:event.y

elemento.enX=xs-elemento.sacaLeft()
elemento.enY=ys-elemento.sacaTop()
alert("Px en X: "+elemento.enX+"\nPx en Y: "+elemento.enY)
}
//for (unknown){[email protected]}
//Eleazar Prieto Aguilar GNBCS:MX no move
//-->
</script>
<div id="capaSup" onmousedown="moverDown(event,this.id)" style="position:absolute; left:250; top:10; width:200px; height:200px;background-color:#016dd7; cursor:default;border:solid windowtext .8pt; z-index:1">
<table style="color:#2bff05;font-size:50px;" width="100%" height="100%"><tr><td align="center" valign="middle">unKnown</td></tr></table>
</div>


<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2002, 05:07
Avatar de nazkatuta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: EH - BCN
Mensajes: 222
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Posicion del mouse

Hola,

Yo lo hice hace tiempo...
Se trataba de definar la imagen como un mapa.
para ello basta con poner ISMAP en la etiqueta.

Al pulsar sobre la imagen, la página a la que se envía recibe la coordenada del punto de la imagen en el que se ha pulsado. En la siguente página se recoge con un request.querystring()

&lt;a href=&quot;paginaqueleelacoord.asp&quot;&gt;&lt;im g src=&quot;iamgen.gif&quot; ISMAP&gt;&lt;/a&gt;

En mi caso lo tuve que usar par guardar las coordenadas que delimitaban un área dentro de la imagen del plano de un edificio, así que no solo guardaba las coordenadas de un punto, sino un minimo de 3...

a ver si te sirve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.