Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion detro de iFrame

Estas en el tema de Posicion detro de iFrame en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problemilla, estoy creando un script para greasemonkey... El cual crea un iFrame y hace un scroll hasta una posicion, pero el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 12:02
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Posicion detro de iFrame

Hola, tengo un problemilla, estoy creando un script para greasemonkey...
El cual crea un iFrame y hace un scroll hasta una posicion, pero el problema es que tambien lo hace con la pagina donde esta el iFrame.
Cambia de posicion la pagina donde esta situado el iframe y tambien la pagina que hay dentro del iframe...

Aver si me pueden echar una mano.

Código:
var css = "position:absolute; "
        + "z-index:9999; "
        + "top: 102px; "
        + "left: 60%; "
        + "border: 0; "
        + "margin: 0; "
        + "padding: 0; "
        + "overflow: hidden;"
        + "width: 13px;"
        + "height: 13px;";

var iframe = document.createElement("iframe");
iframe.setAttribute("style", css);
window.scrollTo(608,375);


iframe.src = "pagina a monstrar";

document.body.appendChild(iframe);
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:40
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Posicion detro de iFrame

prueba a usar window.parent.frames['frame'].scrollTo()
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 13:59
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Posicion detro de iFrame

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
prueba a usar window.parent.frames['frame'].scrollTo()
Gracias por tu ayuda, pero no funciono... ahora no se mueve...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:44
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Posicion detro de iFrame

cambia scrollTo por scrollBy
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 14:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Posicion detro de iFrame

se me ocurre que puedes usar la funcion scrollIntoView, ya que supongo la idea es mostrar un contenido en especifico.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 15:42
Raftuz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Posicion detro de iFrame

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
cambia scrollTo por scrollBy
No funciono, Gracias

ZeroKilled, ahora tengo esto
Código:
var css = "position:absolute; "
        + "z-index:9999; "
        + "top: 102px; "
        + "left: 60%; "
        + "border: 0; "
        + "margin: 0; "
        + "padding: 0; "
        + "overflow: hidden;"
        + "width: 130px;"
        + "height: 130px;";

var iframe = document.createElement("iframe");
iframe.setAttribute("style", css);

var d = document.getElementById("xxx");
d.scrollIntoView(true);

iframe.src = "url";

document.body.appendChild(iframe);
Pero el elemento que quiero ver no tine Id sino class.. entonces...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2010, 16:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Posicion detro de iFrame

pues utiliza getElementsByClassName. solo que dicha funcion devuelve una coleccion de elementos en lugar de un elemento en particular, de modo que la coleccion te devuelve todos los elementos con la clase indicada. si la posicion de dicho elemento es estable, entonces no creo que tengas problema con indicar una posicion de la coleccion en particular. si no fuera siempre la misma posicion, lo que puedes hacer es tratar de buscar un elemento padre de dicho elemento que contenga atributo id. luego seria cuestion de tomar la referencia de dicho elemento con getElementById y seguido invocas getElementsByClassName. el punto es que puedas identificar el elemento con la menor cantidad de elementos en la coleccion de modo que la posicion sea mas estable. en fin, todo esto es muy relativo, lo que determina una buena solucion esta dado por la estructura del documento en si y su dinamismo.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: iframe, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.