Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicion de mi cursor

Estas en el tema de posicion de mi cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema he enviado mi formulario en el cual cuando regreso a el mismo me coloco en una caja de texto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 17:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
posicion de mi cursor

Hola tengo el siguiente problema
he enviado mi formulario en el cual cuando regreso a el mismo me coloco en una caja de texto que ya tiene valor claro esto con el focus pero me coloca el cursor al inicio de la palabra que he colocado y yo lo quisiera colocar hasta el final alguien sabe como puedo hacerlo????


gracias de antemano
__________________
Saludillos Gariel
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 01:56
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: posicion de mi cursor

Hola:

La verdad es que en explorer no sabría decir como se hace, pero en los demás sería algo así:

elemento.selectionStart = elemento.selectionEnd = elemento.value.length;

elemento debería ser el campo del foco...
elemento = document.forms.elForm.elElemento;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 10:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Practicando....
Mensajes: 106
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: posicion de mi cursor

muchas gracias probare espero quien tenga otra solucion para explorer me ayudara
__________________
Saludillos Gariel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.