Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicion en una pagina

Estas en el tema de posicion en una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo una pagina en la cual tengo un formulario que me valida los canvios. si los campos son incorrectos avisa poniendo un * al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:02
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
posicion en una pagina

hola tengo una pagina en la cual tengo un formulario que me valida los canvios.

si los campos son incorrectos avisa poniendo un * al lado de cada campo que no esta bien

pero el error es que el formulario esta debajo de la pagina y cuando le doy a enviar y hay algun error me vuelve a pintar la pagina pero va a la posicion superior de la pagina y el formulario queda bajo de la pagina


lo podeis ver en http://localhost/sumerweb/sumer_contacte.asp

si no llenais nigun campo mostrara los *

pero la pagina se pone des del principio

hay alguna solución


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: posicion en una pagina

Hola ^engonga^

¿Has visto la dirección que has puesto? Te agradezco la confianza, pero no me parece bien meterme en tú ordenador para ver el código

Así, en plan rápido, se me ocurre que pongas el asterisco así:

<span id="algo">*</span>

y recargues la página con:

tupagina.html#algo

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 02:22
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: posicion en una pagina

ui si perdon

la direccion es http://www.hoveus.info/sumer/sumer_contacte.asp
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 06:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: posicion en una pagina

Pero esos asteriscos no los colocas con javascript, ¿no? ¿no los estás colocando con asp? Por eso al recargarte la página el scroll se coloca al principio...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 07:02
Avatar de engonga
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.300
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 8
Re: posicion en una pagina

los estoy colocando con asp

para mantener el scroll en el mismo sitio no se como hacerlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.