Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion Ventana

Estas en el tema de Posicion Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿Alguien me podría decir como hacer para que cuando habrá mi web me aparezca la ventana con un tamaño determinado?' Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Posicion Ventana

Hola a todos,

¿Alguien me podría decir como hacer para que cuando habrá mi web me aparezca la ventana con un tamaño determinado?'

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 07:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Posicion Ventana

Que tal, bueno, a te refieres a que la pagina de inicio de tu navegador se abra con un tamaños que le determines? si es asi no tengo idea, pero para manejar el tamaño de las ventanas hijas seria..

Código HTML:
window.open('tuURL','unNombreCualquiera','location=0,menubar=no,toolbar=0,scrollbars=no,top=100,width=730height=380,[U][B]left=100[/B][/U],');
los dos parametros marcados son los que te servirian para posicionar darle un tamaño...espero te sirva! Saludos! y si no es y encuentras la respuesta pues nos cuentas!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:36.