Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicion ventana auxiliar

Estas en el tema de posicion ventana auxiliar en el foro de Javascript en Foros del Web. hola. intento que una ventana auxiliar se abra siempre arriba y a la derecha de la pantalla, sea cual sea la resolución de pantalla. arriba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: la gran llanura
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
posicion ventana auxiliar

hola.
intento que una ventana auxiliar se abra siempre arriba y a la derecha de la pantalla, sea cual sea la resolución de pantalla.
arriba del todo se abre, pero no se me abre a la derecha, sino a la izquierda
¿ que estoy haciendo mal ?
el código que estoy usando es este :

function centerWindow() {
if (document.all)
var xMax = screen.width, yMax
= screen.height;
else
if (document.layers)
var
xMax = window.outerWidth, yMax = window.outerHeight;
else
var
xMax = 640, yMax=480;

var xOffset = (xMax - 60)/2, yOffset = (yMax -
100)/2;

window.open('testpage.htm','myExample7',

'width=200,height=200,screenX='+xOffset+',screenY= '+yOffset+',
top='+yOffset+',right='+xOffset+'');
}

centerWindow();
//-->
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 06:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
.. osease.. una ventana que este en la parte superior derecha de la pantalla??... Prueba con:
Código:
function abreWindow() {
if (document.all)
var xMax = screen.width, yMax= screen.height;
else
if (document.layers)
var xMax = window.outerWidth, yMax = window.outerHeight;
else
var xMax = 640, yMax=480;

window.open('testpage.htm','myExample7','width=200,height=200,top=0,left='+(xMax - 210));
}
Nota que le cambie el nombre a la función... según la veo te deveria de centrar la ventana.. ¿dices que te abria a arriba?? .. será!

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: la gran llanura
Mensajes: 32
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si, quiero abrirla arriba a la derecha del todo.
la cuestión es que sigue sin funcionarme, he probado esto pero no va,no se si tendrá que ver con la manera en que he llamado a la ventana para que aparezca
<a href="#" onClick="window.open ('la_frase.htm','ventana','toolbar=no,location=no, scrollbar=no,resizable=no,width=250,height=300')">
eso dentro del código html, claro, en el body.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.