Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion de ventanas popup!!!!

Estas en el tema de Posicion de ventanas popup!!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, sabe alguien como hacerle para que al aparecer una ventana popup quede en determinado lugar de la pantalla de navegador?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 279
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Posicion de ventanas popup!!!!

Hola a todos, sabe alguien como hacerle para que al aparecer una ventana popup quede en determinado lugar de la pantalla de navegador?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 17:04
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Holas :::
Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>::: tu sitio X.com</title>
<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function 
popUp(URL) {
day = new Date();
id day.getTime();
eval(
"page" id " = window.open(URL, '" id "', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=300,height=360,left = 488,top = 45');");
}
// left = 488,top = 45');"); son los valores que te ayudan a poner donde quieras el PopUp
// Juega con lo numeros y veras que sale ;)

</script>

</head>
<body onLoad="javascript:popUp('http://www.use05.edu.pe/body/a_principal/PopUp.htm')" onContextMenu="return false" bgproperties="fixed">
<p>PopUp</p>
</body>
</html> 
Espero que sea esto lo que buscas
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.