Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicion X de una capa segun resolucion de pantalla

Estas en el tema de Posicion X de una capa segun resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, hace tiempo que estoy buscando y no he encontrado nada, espero que este sea el foro correcto, estoy haciendo una pagina, la misma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Posicion X de una capa segun resolucion de pantalla

Hola amigos, hace tiempo que estoy buscando y no he encontrado nada, espero que este sea el foro correcto, estoy haciendo una pagina, la misma tiene un menu a la izquierda que algunos items al pasar el mouse por encima, hacen visible una capa que contiene un submenu (no encontre ninguno gratis hecho en flash que me guste por eso lo hago a mano con estilos). Mi problema radica en que cuando se abre la pagina en diferentes PCs con resoluciones de pantalla diferentes, y sobretodo los monitores con widescreen, esa capa aparece en cualquier lado y queda muuuuuuuy feo como puedo hacer para para que la capa se ubique de forma dinamica sobre el eje X dependiendo del ancho de la pantalla???

Por favor les agradeceria alguna ayuda.

Saludos.

Martin
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2008, 06:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: Posicion X de una capa segun resolucion de pantalla

Puedes usar una función como esta para obtener la posición:
Código PHP:
function getElementPosition(elem) {
var 
offsetTrail elem;
var 
offsetLeft 0;
var 
offsetTop 0;
while (
offsetTrail) {
offsetLeft += offsetTrail.offsetLeft;
offsetTop += offsetTrail.offsetTop;
offsetTrail offsetTrail.offsetParent;
}
if (
navigator.userAgent.indexOf("Mac") != -&& typeof document.body.leftMargin != "undefined" && navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer" ) {
offsetLeft += parseInt(document.body.leftMargin);
offsetTop += parseInt(document.body.topMargin);
}
return {
left:offsetLefttop:offsetTop};
}
//uso: posicionX=getElementPosition(document.getElementById('idCapa')).left; 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.