Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionamiento automático del cursor

Estas en el tema de Posicionamiento automático del cursor en el foro de Javascript en Foros del Web. Posicionamiento automático del cursor en el primer campo de un formulario. ¿Cómo puedo hacerlo?. Me gustaría que al abrirse el formulario el cursor se posicionara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 13:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Posicionamiento automático del cursor

Posicionamiento automático del cursor en el primer campo de un formulario. ¿Cómo puedo hacerlo?.
Me gustaría que al abrirse el formulario el cursor se posicionara en el primer campo, para que el usuario pudiera escribir inmediatamente sin necesidad de activar ese campo con el ratón, o con el tabulador.
Y otra cosa, ¿Cómo podría pasar automáticamente de un campo a otro sin tener que usar el cursor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 14:05
Avatar de sergejzr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Osnabrück (Alemania)
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Posicionamiento automático del cursor

No es cosa de PHP. Tienes que preguntar en la sección "Javascript".
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 15:34
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Posicionamiento automático del cursor

en el body pones: onload="document.formularioNombre.PrimerCampoNombr e.focus();"
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2006, 19:38
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Re: Posicionamiento automático del cursor

Tema movido desde PHP
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:45.