Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionamiento de elementos

Estas en el tema de Posicionamiento de elementos en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, alguien sabe como le puedo dar a una tabla menos preferencia sobre si otro objetos, no se si me explico, el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Posicionamiento de elementos

Que tal, alguien sabe como le puedo dar a una tabla menos preferencia sobre si otro objetos, no se si me explico, el caso es que tengo un div que se dibuja por debajo de una tabla, osea el DIV no estra dentro de alguno de los campos de la tabla, si no con el top y left lo posiciones en un lugar que alcanza a ser tapado por el espacio que usa la tabla, entonces no me deja ejecutar unos evenctos al pasar el cursor sobre el DIV ya que lo tapa la tabla, me explico? alguien sabe como hacer para que el DIV quede arriba de la tabla? use el z-index pero no me funciono :( , les agradeceria su ayuda!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 405
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Posicionamiento de elementos

z-index deberia de funcionar, pon el codigo para ver como lo tienes.

Aunque este tema es mas correcto ponerlo en CSS no?

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Posicionamiento de elementos

si, es que a ese DIV le quiero poner un valor a la propiedad TITLE desde una funcion y pues me fui con la finta :(, sorry, el div lo tengo asi:

<b><DIV id='muestraHitos' name='muestraHitos' style="top:130px; left:40px;
position : absolute; color: navy;font-size: 8pt z-index : 71100" onmouseover="alert('hello over');">...</div></b>

como veran el z-index esta exagerado, sin embargo ni haci hace que quede sobre la tabla, la tabla es normal sin ninguna propiedad

<table border="1"> . . .

que puedo hacer?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 07:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Posicionamiento de elementos

No hay solucion ?, si no lo tendre que mover mi codigo :(, pero va a ser muy muy molesto y me hara perder tiempo! , pero bueno, gracias por su ayuda!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Posicionamiento de elementos

Es sorprendente como se nos pueden escapar los detalles jeje, si funciona el z-index, solo que se me fue ponerle un punto y coma , "..;font-size: 8pt z-index : 71100...", ese era mi error...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.