Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionamiento por resolución

Estas en el tema de Posicionamiento por resolución en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: tengo el siguiete problema, en mi web utilizo mucho la etiqueta <div></div> con posicionamiento para textos e imagenes como esta: <div style="left: 17px; top: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2004, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Posicionamiento por resolución

Hola:

tengo el siguiete problema, en mi web utilizo mucho la etiqueta <div></div>
con posicionamiento para textos e imagenes como esta:

<div style="left: 17px; top: 287px; height: 311px; z-index: 12">contenido</div>

el caso es que funciona muy bien en mi web que se ve bajo resolución de 800x600 pero cuando la web se ve en monitores con mayor resolución el texto dentro del <div> se descuadra, claro esto porque se posiciona deacuerdo a la resolución con la que se ve.

Quisiera saber si hay alguna forma de evitar esto con javascripts...
Que el texto dentro del <div> no se deforme cuando se ve en otra resolución u obligar al usuario que vea la web a 800x600 de resolución.

espero puedan ayudarme

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2004, 20:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 320
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo que tú, Sig..., utilizaría porcentajes en vez de medidas en px. Creo que eso te funcionaría para cualquier resolución.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:12.