Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionar cursor en primer campo de formulario

Estas en el tema de Posicionar cursor en primer campo de formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Quisiera saber si existe algun script o comando para posicionar el cursor en el primer campo de captura de un formulario. Gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Duda?????

Hola a todos:
Quisiera saber si existe algun script o comando para posicionar el cursor en el primer campo de captura de un formulario.

Gracias pos la ayuda que me pudieran brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Posicionar cursor en primer campo de formulario

Hola a todos:
Quisiera saber si existe algun script o comando para posicionar el cursor en el primer campo de captura de un formulario.

Gracias pos la ayuda que me pudieran brindar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Todo lo referente a formularios en el "cliente" (navegador) lo resuelves con Javascript/html... pero no con PHP como lenguaje del lado del servidor.

Muevo tu mensaje al foro indicado.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 9
<html>
<head>
<SCRIPT>
<!--
function sf(){document.f.q.focus();}
function c(p,l,e){var f=document.f;if (f.action && document.getElementById) {var hf=document.getElementById("hf");if (hf) {var t = "<input type=hidden name=tab value="+l+">";hf.innerHTML=t;}f.action = 'http://'+p;e.cancelBubble=true;f.submit();return false;}return true;}
// -->
</SCRIPT>

</head>


<body>

<form name="f">
<table>
<td><input name="q" size="10"> <SCRIPT>
document.f.q.focus();
</SCRIPT></td>


</table>
</form>
</body>
</html>
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:05
Avatar de Jano2  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ñuñoa, Chile
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
pahs5809

Aver si te sirve..
en el onload del body llama a la funcion.

function SelCampo(){

Form.nombre_campo.focus();
Form.nombre_campo.select();
}

Eso.....
__________________
Hay una sola Religion..El Amor
Hay Un Solo Lenguaje..El del Corazon
Hay Una Sola Raza...La Humanidad
Hay Un Solo Dios y Esta En Todas Partes.
Jano. :si:
http://diariodeldesarrollador.blogspot.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias por su atencion ya lo resolvi
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 06:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Exclamación Temas unidos

Por favor, no posteen duplicados en distintos foros (ni en el mismo)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.