Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicionar el focus, por que no funciona?

Estas en el tema de posicionar el focus, por que no funciona? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola foro tengo una duda estoy validando que no me introduzcan numeros pero al momento de borrar el contenido y quererlo pociosionar el en texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:03
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
posicionar el focus, por que no funciona?

hola foro tengo una duda estoy validando que no me introduzcan numeros pero al momento de borrar el contenido y quererlo pociosionar el en texto no lo hace

en que fallo?


Código PHP:

function num(){
cp=document.forms[0]["Edcodigo_p"].value;
if(
isNaN(cp)){
alert("Igrese valores")
document.all["cp"].value="";
document.all["cp"].focus();
return;
}

lo he intentado con:

document.forms[0]["cp"].focus();

document.forms["form1"]["cp"].focus();

document.form1.cp.focus();

y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:28
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Prueba esto.
Código:
function num(){
cp=document.forms[0].Edcodigo_p
if(isNaN(cp.value) || cp.value==""){
alert("Igrese valores")
cp.focus();
cp.value="";
return;
}
}
Además te añado un control contra campo vacio.

Un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:31
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
QUE barbaro CARLITOS si funciono

por que era el error?? el value??
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:45
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
esto es lo que tenías mal.


cp=document.forms[0]["Edcodigo_p"].value;

lo correcto habria sido poner un punto "." despues de form[0] y quitar los [] y las ""

cp=document.forms[0].Edcodigo_p.value;

también tenías mal esto:

document.all["cp"].value="";
document.all["cp"].focus();


en todo caso lo hubieras tenido bien así.

document.all["Edcodigo_p"].value="";
document.all["Edcodigo_p"].focus();

pero así solo te habría funcionado en explorer.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:51
Avatar de The_omars  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 271
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
oya carlitos ya encontre una cosa cuando le doy copiar y pegar a todos los campos y llego alli en cp(solo numeros) me pocisiona otra ves en la misma lo malo es cuando le doy otra ves pegar (ctlr+ V) me manda el mensaje de error pero ahora me lo posiciona en otro edit
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 11:53
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Perdona, pero no entiendo. Me pasa una direccion para verlo en funcionamiento?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.