Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionar layer dinamicamente

Estas en el tema de Posicionar layer dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos estoy incursionando en javascript resulta lo siguiente: tengo una imagen con un ID="mi imgagen" por otro lado tengo un layer al que quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Posicionar layer dinamicamente

Hola amigos estoy incursionando en javascript

resulta lo siguiente:

tengo una imagen con un ID="mi imgagen"

por otro lado tengo un layer al que quiero posicionar dinamicamente con la imagen "mi imgagen"

se que puedo usar algo como
document.getElementByName("nombre").propiedad

pero la verdad es que ya llegue al limite de errores de javascript.

alguien me podria pasar un codigo en donde tenga una imgan, un layer y este layer se posicione segun el xy de la imagen? de modo que si cambio la imgen de lugar automativamente me mueva el layer?


mil gracias

Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 15:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pablos:

Aunque no me he enterado bien de lo que quieres, te voy a comentar algunos errores que tienes:

Aunque no sea realmente un error, es conveniente no poner espacios en blanco en los identificadores (unos navegadores lo saben interpretar y otros no)...

getElementByName no existe... puedes usar getElementById o getElementsByName, pero tratándose de imágenes puedes usar el atributo name, y referenciarlas por el array (colección) de imágenes "document.images"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.