Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicionar el menu

Estas en el tema de posicionar el menu en el foro de Javascript en Foros del Web. COMO HAGO PARA POSICIONAR LA BARRA DE MENU (YA QUE BAJE UNO YA PREHECHO DEL PROGRAMA DEPOSITO DE JAVASCRIPT) ESTE ME APARECE EN EL BORDE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2002, 20:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
posicionar el menu

COMO HAGO PARA POSICIONAR LA BARRA DE MENU (YA QUE BAJE UNO YA PREHECHO DEL PROGRAMA DEPOSITO DE JAVASCRIPT) ESTE ME APARECE EN EL BORDE SUPERIOR DEL EXPLORADOR , QUE PARAMETRO DEBO MODIFICAR PARA POSICIONARLO DONDE YO QUIERA ?

POR FAVOR NECESITO URGENTE AYUDA

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2002, 19:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: posicionar el menu

POR FAVOR NECESITO AYUDA SOBRE ESTE TEMA ?

GRACIAS A QUIEN ME PUEDA AYUDAR
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 14:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: posicionar el menu

NADIE SABE LA RESPUESTA O NO ME QUIEREN AYUDAR ?

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 20:53
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: posicionar el menu

en el menu deben venir las variables con las posiciones del menu, solo es cuestión de modificarlos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 08:07
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: posicionar el menu

EL PROBLEMA MAS GRANDE QUE TENGO ES QUE EL ENU TIENE APROXIMADAMENTE 16 PAGINAS DE LINEAS DE PROGRAMACION , MUCHAS COMENTADAS PERO EN INGLES QUE NO ENTIENDO NADA , POR ESO QUERIA SABER SI HAY UN LUGAR DETERMINADO PARA ESAS VARIABLES QUE HACES MENCION.

MUCHAS GRACIAS POR CONTESTAME QUEDO A LA ESPERA DE MAS AYUDA QUE ME PUEDAN DAR .

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 10:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: posicionar el menu

Hola!,

Por desgracia perdi mis poderes telequineticos, por lo que no puedo entrar en tu mente y ver el codigo del menu que hablas.

Por eso te pido tomarte la molestia de darnos el codigo, o subirlo a una parte donde podamos verlo, ya que como te comento he perdido mis poderes de telequinesis y me queda imposible ayudarte.

Perdona todas las molestias, te aseguro que si todavia tuviera mis poderes te hubiera respondido exactamente que linea del codigo debes cambiar.

Gracias.

PD: <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>No te lo tomes a mal... es solo broma...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 16:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: posicionar el menu

TODO BIEN AMIGO TE PASO EL COGIGO
DECIME LAS LINES A MODIFICAR PARA POSICIONAR DONDE YO LO QUIERO Y NO ARRIBA DE TODO DEL NAVEGADOR .


&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;!-- Copiar dentro del tag HEAD --&gt;
&lt;script language=&quot;JavaScript&quot; src=&quot;navcond.js&quot;&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;

/*
Top Navigational Bar II (By Mike Hall @ Brainjar.com)
*/

var myNavBar1 = new NavBar(0);
var dhtmlMenu;

//define menu items (first parameter of NavBarMenu specifies main category width, second specifies sub category width in pixels)
//add more menus simply by adding more &quot;blocks&quot; of same code below

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 0);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Inicio&quot;, &quot;index.htm&quot;));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Depósito&quot;, &quot;&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Caducar página&quot;, &quot;caducar.htm&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Pantalla completa&quot;, &quot;ventanafull.htm&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Anular botones&quot;, &quot;mouse.htm&quot;));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(110, 120);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Tutoriales&quot;, &quot;&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;La Variable&quot;, &quot;http://www.lavariable.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Programación&quot;, &quot;http://www.programacion.net&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;ABC Datos&quot;, &quot;http://www.abcdatos.com/&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Cybercursos&quot;, &quot;http://www.cybercursos.net/&quot;));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Buscadores&quot;, &quot;&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Yahoo&quot;, &quot;http://www.yahoo.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Alta Vista&quot;, &quot;http://www.altavista.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Infoseek&quot;, &quot;http://www.infoseek.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Excite&quot;, &quot;http://www.excite.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;HotBot&quot;, &quot;http://www.hotbot.com&quot;));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

dhtmlMenu = new NavBarMenu(100, 150);
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Webmasters&quot;, &quot;&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Foros del Web&quot;, &quot;http://www.forosdelweb.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;Desarrollo Web&quot;, &quot;http://www.desarrolloweb.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;JavaScript&quot;, &quot;http://javascript.internet.com&quot;));
dhtmlMenu.addItem(new NavBarMenuItem(&quot;BrainJar&quot;, &quot;http://brainjar.com&quot;));
myNavBar1.addMenu(dhtmlMenu);

//set menu colors
myNavBar1.setColors(&quot;#ffffff&quot;,&quot;#fff fff&quot;,&quot;#000000&quot;,&quot;#ffffff&quot;, &quot;#6B6B6B&quot;,&quot;#000000&quot;,&quot;#C0C 0C0&quot;,&quot;#ffffff&quot;,&quot;#8A0000&quot;)
myNavBar1.setFonts(&quot;Arial&quot;,&quot;plain&q uot;,&quot;bold&quot;,&quot;11px&quot;,&quot;Arial &quot;,&quot;plain&quot;,&quot;bold&quot;,&quot;11 px&quot;);

//uncomment below line to center the menu (valid values are &quot;left&quot;, &quot;center&quot;, and &quot;right&quot;
//myNavBar1.setAlign(&quot;center&quot;)

var fullWidth;

function init() {

// Get width of window, need to account for scrollbar width in Netscape.

fullWidth = getWindowWidth()
- (isMinNS4 &amp;&amp; getWindowHeight() &lt; getPageHeight() ? 16 : 0);

myNavBar1.resize(fullWidth);
myNavBar1.create();
myNavBar1.setzIndex(2);
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;

&lt;!-- Copiar dentro del tag BODY --&gt;
&lt;body onload=&quot;init()&quot;&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2002, 17:01
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: posicionar el menu

jlmm eso te pasa por no comprar una bola de cristal, yo conozco un buen Shamán en el amazonas que....

Nada, olvídalo, que la última vez que hablé del pobre Shamán se armó tal mogollón que ni te cuento.....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 12:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: posicionar el menu

Hola!,

En este momento estoy un poco atareado... vere el codigo y te avisare mas tarde(si nadie mas lo ha echo).

PD: je je, cuentame mas sobre dicha bola de cristal.

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2002, 14:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: posicionar el menu

NO SE MOLESTEN EN CONTESTARME DESCRUBRI LA POLVORA UN PROGRAMITA QUE HACE TODO SOLO SIN TENER QUE TIRAR LINEAS DE PROGRAMACION


JEJEJEJEJJEJEJEJ
<a href='ir.asp?http://' target='_blank'>http://...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.