Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

posicionar un popup...

Estas en el tema de posicionar un popup... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como puedo posicionar un popup? es decir algo como x=0 e y=0 osea que no importa el tamaño que tenga pero siempre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:33
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
posicionar un popup...

Hola a todos, como puedo posicionar un popup? es decir algo como x=0 e y=0
osea que no importa el tamaño que tenga pero siempre empiece de la esquina superior izquierda...

yo he visto cuando recien llaman al window.open ahi le colocan la posicion, pero yo quiero que sea el popup que se ubique, es decir, poner al final una instruccion que lo posicione...

De antemano gracias.
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bhonox

Puedes hacerlo de dos formas. Poniendo en el pop-up:

<body onload="moveTo(0,0)">

En la página desde la que abres el pop-up:

ventana = window.open('tupagina.html');
ventana.moveTo(0,0);

Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:47
Avatar de bhonox  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rengo-Viña del Mar-Stgo
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias men... solo habia encontrado el resizeTO!!
__________________
Atte
Real BHONOX

Programador Cervecero! :borracho:
Lenguajes vengan a MI!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2006, 13:48
Avatar de axy108  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: En frente de mi Computadora
Mensajes: 415
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
ups ya contestaron

SALUDOS
__________________
Todos somos muy ignorantes :pensando: . Lo que ocurre es que no todos ignoramos las mismas cosas ;-) .... Albert Einstein :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:04.