Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Posicionarse dentro de un DIV con OverFlow

Estas en el tema de Posicionarse dentro de un DIV con OverFlow en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos! Tengo un pequeño reto, tengo un DIV con OVERFLOW:auto, que contiene una lista de enlaces, la cual hace que aparezca la barra de scroll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2006, 16:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Busqueda Posicionarse dentro de un DIV con OverFlow

Saludos!

Tengo un pequeño reto, tengo un DIV con OVERFLOW:auto, que contiene una lista de enlaces, la cual hace que aparezca la barra de scroll

Este DIV está dentro de un IFRAME bastante reducido

Necesito hacer que el scroll del DIV se desplace automáticamente hasta cierto punto en la pantalla (para poder ver uno de los enlaces que tengo ahí, sin que el usuario tenga que moverse...) hay algo que se pueda hacer?

Traté de hacerlo con <a name="">, pero lo que se mueve es el contenido completo del iframe, en lugar del div, por lo que no me sirve...

Bueno, eso :) Gracias, y saludos
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola TheHard

No me suena que se pueda resolver con Css, así que muevo tu mensaje al foro de JavaScript para que allí puedan orientarte.

Movido desde Css.

Bueno... ya que estoy aquí voy a orientarte yo:

document.getElementById('idDelDiv').scrollTop = 50

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 115
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
mm, gracias, lo voy a probar...

No conocía esa instrucción

Saludos
__________________
~[ The Hard ]~
- Sólo sé que nada sé...
- Hay un placer en la locura, que sólo los locos conocen...
- ¿Trabajas para vivir, o vives para trabajar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.