Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

un post form SIN SUBMIT ?

Estas en el tema de un post form SIN SUBMIT ? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un form.. pero no se envia hasta que yo haga clic en submit mi idea es que cuando ni bien se cargue se ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FX
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje un post form SIN SUBMIT ?

tengo un form..
pero no se envia hasta que yo haga clic en submit
mi idea es que cuando ni bien se cargue se ejecute

automaticamente el form SiN HaCerR ClIc eN |_ SubMiT¯|
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, DBKs. Bienvenido al Foro.

No entiendo bien. ¿Quieres que se envíe el form nada más cargar la página? ¿Sin que el usuario rellene ningún campo?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FX
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si exactamente, solo que con cargar el htm se envie el form sin hacer clic en submit
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cuando un formulario se submitea (que viva el spanglish) el usuario se entera... eres consciente de eso no??



cambiando de tema... trasladado al foro de javascript

movido desde html

saludillos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2004, 13:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Puedes poner esto:

<body onload="document.forms[0].submit()">

Pero como dice tunait, el usuario se enterará de que estás mandando algo (aunque no se muy bien qué )

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2004, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FX
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
si, anda la action del form muchas gracias!!

pero hay un problema..
cuando lo recibe el php. final no toma los campos.. osea es como que carga nomas.. el php..
sin ningun valor en las variables
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2004, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: FX
Mensajes: 6
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Falsa alarma, habia un if en el php final

muchas gracias !!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.