Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

postback entre ventanas

Estas en el tema de postback entre ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigo tengo un problema sobre postback, lo que tengo es lo siguiente tengo una ventana padre la cual al presionar un boton me crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
postback entre ventanas

Hola amigo tengo un problema sobre postback, lo que tengo es lo siguiente tengo una ventana padre la cual al presionar un boton me crea una ventana flotante que denomino ventana hija, y lo que quiereo hacer es que desde la ventana hija se presione un boton y haga un postback en la venta del padre. perohasta el moemnto no he podido si conoces una forma porfavor hechem una mano. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:06
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
¿a qué le llamas postback?

(Busca en estos foros "actualizar ventan padre desde hija", creo que es lo que buscas)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perdon recarga la pagina padre
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola lilico
Código:
<input type="button" onclick = "opener.location.reload()" />
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ok, amigo gracias por tu linea de comando, esa fue la que me ayuda, pero haira me surguio otra duda, al momento de presionar un boton de la pagina hijo, me apaerece una ventana que hace con un mensaje el cual dice " LA VENTANA NO PUEDE ACTUALIZARSE SIN RENVIAR LA INFORMACION, HAGA CLICK EN REENCIAR PARA ENVIAR LA INFORMACION", y presiono reenviar y me actualiza la pagina padre, como le puede hacer para quitar esa vetana oq ue no me aparecas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 12:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola lilico, al hablar de postback estas hablando entonces de una aplicacion asp.net... si quieres recargar tu página puedes hacer ésto:

desde tu pagina padre que es donde mandas a llamar a la hija me imagino que tienes un windows open.. lo que puedes hacer es pasarle el parametro de la referencia del padre quedando algo así:


Cita:
function openw(obj) {
var sParentName = '<%= Request.RawUrl %>';
var sURL = 'tupagina.aspx?ref=' + sParentName;
window.open(sURL,'');
}
donde Request.RawUrl te regresa el nombre de la aplicacion en la que te encuentras actualmente y es la que le pasas como parámetro a tu ventan hija... para que en la hija hagas ésto:

Cita:
<script language=javascript>
function reloadPage () {
var sRef = '<%= Request.Params["ref"] %>';
opener.location.href = sRef;
}
</script>
...
<body>
<input type="button" onclick = "reloadPage ();" />
y con ello cargas de nuevo tu página y evitas que te salga el mensaje de que se reenviara la informacion..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: postback entre ventanas

muy bien RootK, excelente, tenia el mismo problema y tu codigo me funciono de maravilla!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.