Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Postear variables

Estas en el tema de Postear variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar. Resulta que tengo una forma como la que sigue: <FORM id="frmLogin" name="frmLogin" action="edit_account.php" method="POST"> Donde no tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Postear variables

Hola, espero que alguien me pueda ayudar. Resulta que tengo una forma como la que sigue:

<FORM id="frmLogin" name="frmLogin" action="edit_account.php" method="POST">

Donde no tengo un botón tipo "submit", sino uno normal, que si el login/password es correcto hago algo como esto:

document.frmLogin.submit();

Sin embargo, en el programa edit_account.pho no recibo las variables que aparecen en la forma (es decir, los inputs de la forma no llegan al programa). Alguna idea de qué es lo que estoy haciendo mal o que otra cosa puedo hacer para lograr algo como lo que intento hacer?

Agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 15:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Postear variables

Eso debería funcionar (aunque no es aconsejable), para saber por qué no funciona habría que ver el resto del formulario.

Y en cuanto a cuál sería una alternativa mejor a hacer de esa forma, mira esto:
http://www.forosdelweb.com/f13/malas...itarse-620808/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:01.