Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿PQ esto no me funciona en IE??

Estas en el tema de ¿PQ esto no me funciona en IE?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, como veréis no soy un experto en JS... hago lo que puedo Tengo esta función que corre bien en Chrome y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿PQ esto no me funciona en IE??

Hola a todos, como veréis no soy un experto en JS... hago lo que puedo

Tengo esta función que corre bien en Chrome y en FireFox, pero no en IE

¿Alguien puede decirme por que es? y ya de paso, si conocéis algún sitio donde se pueda estudiar como no liarla con esto lo agradecería mucho.


Código:
	function check (rate,vote,value) {
		var show_select = '<select id=s_speed_'+vote+'>';
		show_select += '<OPTION VALUE="1"';
			if (value ==1) {show_select += ' SELECTED';}
		show_select += '>1</OPTION>'; 
		show_select += '<OPTION VALUE="2"';
			if (value ==2) {show_select += ' SELECTED';}
		show_select += '>2</OPTION>'; 
		show_select += '<OPTION VALUE="3"';
			if (value ==3) {show_select += ' SELECTED';}
		show_select += '>3</OPTION>';
		show_select += '<OPTION VALUE="4"';
			if (value ==4) {show_select += ' SELECTED';}
		show_select += '>4</OPTION>';
		show_select += '<OPTION VALUE="5"';
			if (value ==5) {show_select += ' SELECTED';}
		show_select += '>5</OPTION>';
		show_select += '</select>';
		
		document.getElementById(rate+'_'+vote).innerHTML = show_select;
	}
MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿PQ esto no me funciona en IE??

Por cierto, lo he probado con IE 7 y 8
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2012, 19:30
Avatar de DataLore  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: ¿PQ esto no me funciona en IE??

Sólo para hacer una aclaración. Las comillas dobles tienen preponderacia sobre las simples.

Por lo tanto en lugar de
Código Javascript:
Ver original
  1. ....
  2. show_select += '<OPTION VALUE="1"';
  3. ...


yo pondría

Código Javascript:
Ver original
  1. ...
  2. show_select += "<OPTION VALUE='1' ";
  3. ...

esto se aplicaría a todo el código que pasaste.

Por otro lado el id del select no lo estás poniendo entre comillas

Adicionalmente estaría bueno ver desde donde llamas a esta función

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.