Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

pq no me funciona la funcion?

Estas en el tema de pq no me funciona la funcion? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas, he creado una funcin praa mi web, perocomo laquiero usar en muchas paginas la he creado en un archivo aparte. si la pongo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
pq no me funciona la funcion?

buenas, he creado una funcin praa mi web, perocomo laquiero usar en muchas paginas la he creado en un archivo aparte. si la pongo en la misma pagina me funciona, pero si la pongo en un archivo diferente no.
no se lo que estoy haciendo mal.
este es el codigo de mi archivo js:
// JavaScript Document<script>
function openVFStretchScroll(page, endWidth, endHeight, name)
{
windowprops="width="+endWidth+",height="+endHeight +",left=" + ((screen.endWidth) / 2) + ",top=" + ((screen.endHeight) / 2) + ",scrollbars=0,location=0";
w = window.open(page,name,windowprops);
if (w != null)
w.focus();
}

este el codigo de la pagina html:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link href="../../../../estilos/letra.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../../estilos/titulos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../../estilos/letra2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../../estilos/titulos2.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link href="../../../../estilos/letra_iconos.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../../../js/funciones.js"></script>
</head>
<body background="../../../../imagenes/fondo.jpg">
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:563px; top:233px; width:100px; height:86px; z-index:6"><a href="javascript:openVFStretchScroll('mapa.htm',50 4,600,'mapa')" ><img src="../../../../imagenes/mapas/thumbs/museoborja.jpg" alt="Haz click para abrir ventana desde imagen" width="80" height="95" border="0"></a></div>

a ver si me podeis ayudar.
muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 05:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: pq no me funciona la funcion?

La llamada al script tiene que estar antes.

Código:
...
<script type="text/javascript" src="../js/jsFuncion.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/jsDonde_Llamo_A_La_Funcion.js"></script>
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pq no me funciona la funcion?

lo siento pero no te entiendo
primero tengo que poner esto:
<script type="text/javascript" src="../js/jsFuncion.js"></script>
en el head???
y esto no lo entiendo:
src="../js/jsDonde_Llamo_A_La_Funcion.js"
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 06:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: pq no me funciona la funcion?

Tu función estara dentro de un js no? Prueba haciendo la llamada del script antes de la llamada a funciones.js:

Código:
...
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../../../js/FUNCION_PARA_MI_WEB.js"></script>

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../../../js/funciones.js"></script>
...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 08:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 209
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pq no me funciona la funcion?

te refieres a esto??

<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../../../js/openVFStretchScroll"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="../../../../js/funciones.js"></script>
</head>
<body background="../../../../imagenes/fondo.jpg">
<div id="Layer4" style="position:absolute; left:563px; top:233px; width:100px; height:86px; z-index:6"><a href="javascript:openVFStretchScroll('mapa.htm',50 4,600,'mapa')" ><img src="../../../../imagenes/mapas/thumbs/museoborja.jpg" alt="Haz click para abrir ventana desde imagen" width="80" height="95" border="0"></a></div>


si te refieres a esto no funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.