Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Prblema saber radio seleccionado.

Estas en el tema de Prblema saber radio seleccionado. en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan Estoy listando unos contratos. A cada uno le pongo un radio button para que el ususario seleccione cual es el que desea ver. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Prblema saber radio seleccionado.

Como estan

Estoy listando unos contratos. A cada uno le pongo un radio button para que el ususario seleccione cual es el que desea ver. Cuando me lista mas de unc otnrato ya e logrado saber con javascript cul seleccionaron pero cuando me lista solo un contrato y lo selecciono la funcion javascript no me lo indentifica me devuelve undefined... Tengo dos funciones y con las dos me pasa lo mismo.


// Función saber radiobutton seleccionado
function getRadioButtonSelectedValue(ctrl)
{
for(i=0;i<ctrl.length;i++)
if(ctrl[i].checked) return ctrl[i].value;
}

// Fin Función saber radiobutton seleccionado.
function obtenerRadioSeleccionado(radios)
{
for (i = 0; radio = radios[i]; i++)
{
if (radio.checked)
{
return radio.value;
}
}
}

Las llamo asi.
var ConDefinido = getRadioButtonSelectedValue(document.forms.FORMULA RIO.ConSelecciono);


Que tengo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 15:47
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prblema saber radio seleccionado.

Hola yo encontre este metodo por ahi y me ha funcionado muy bien

Código Javascript:
Ver original
  1. var val = 0;
  2.         for( i = 0; i < radio.length; i++ )
  3.           {
  4.           if( radio[i].checked == true )
  5.             val = radio[i].value;
  6.           }
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 20:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Respuesta: Prblema saber radio seleccionado.

Gracias dalila ya probe con el que codigo queme diste pero sigue presentandose el mismo problema.... ¿Conoces otra posible solución?Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 16:52
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Prblema saber radio seleccionado.

Ok talvez debas usar en vez de radio.lenght document.getElementByName('radio').length, en cada uno, ya que talvez el id y el nombre no sean el mismo, talvez no este declarado asi, Asegurate que el nombre y el id sean radio para que te lo encuentre, y quizas asi funcionen los dos codigos

Resumen usa el getElementByName :P
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )

Etiquetas: radio, seleccionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:05.