Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precarga

Estas en el tema de precarga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, no tengo ni idea de Javascript (bastante tengo peleandome con el HTML)y no se como configurar un archivo .js :( Se trata de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
precarga

Hola, no tengo ni idea de Javascript (bastante tengo peleandome con el HTML)y no se como configurar un archivo .js :(

Se trata de una precarga:

<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->

<script language="javascript" src="progressbar.js">
// Preload Image w/ progress bar - By BGAudioDr http://www.bgaudiodr.iwarp.com/
</script>


.....vale, hasta aqui es facil.....

SEGUNDO PASO: Descargar y configurar el archivo progressbar.js

.....bueno, ya lo he descargado, ¿y ahora que hago? ¿como configuro el archivo?

Gracias.

<center>
<a href="http://members.es.tripod.de/pedrohal/principal.html"> <div align="center"><img src="http://members.es.tripod.de/pedrohal/carteles120x60rojo.gif" border=0 ></div>
</a>
</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2002, 20:27
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: precarga

Tenes que abrir el archivo con un edito de texto (por ejemplo, Wordpad) y cambiar (probablemente te diga que cosas) los parametros necesarios para personalizarlo.

SALUD:)S

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 02:57
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: precarga

bien abres el archivo js con worpad o algo y modificas esta linea


var imagenames=new Array( '01.jpg' , '02.jpg' , '03.jpg');

y sustitulles
'01.jpg'
'02.jpg'
'03.jpg'

por los nombres de las imagenes de tu pagina entre comillas y separadas por una coma a exepcion de la ultima tal y como en el ejemplo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2002, 07:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: precarga

Ya he sustituido las imagenes, pero pasa algo que no entiendo.
Primero me carga las imagenes y cuando la pagina ya esta lista, entonces sale la dichosa barra.
¡¡¡¡Socorro!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.