Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga

Estas en el tema de Precarga en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta funcion precarga que me la paso alguien: <!--// // Browser Detection browser_name = navigator.appName; browser_version = parseFloat(navigator.appVersion); if (browser_name == "Netscape" && browser_version ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Precarga

Tengo esta funcion precarga que me la paso alguien:

<!--//

// Browser Detection
browser_name = navigator.appName;
browser_version = parseFloat(navigator.appVersion);

if (browser_name == "Netscape" && browser_version >= 3.0) { roll = 'true'; }
else if (browser_name == "Microsoft Internet Explorer" && browser_version >= 4.0) { roll = 'true'; }
else { roll = 'false'; }

// Preload images, if browser supports mouseovers
if (roll == 'true') {

// Insert the names of any images you include here.
// Be sure to end each line but the last with a comma.
// The originals have been inserted for you.
var imglist = new Array (
"imagenes",
"imagenes",
"imagenes",
"imagenes",
"imagenes",
"imagenes"

);
var imgs = new Array();

var count;
if (document.images)
for (count=0; count<imglist.length; count++)
{imgs[count]=new Image(); imgs[count].src=imglist[count];}
}


function msover1(img,ref)
{
if (roll == 'true')
{ document.images[img].src = ref;

}
}
function msout1(img,ref)
{
if (roll == 'true')
{
document.images[img].src = ref;

}
}

Exactamente no se que funcion hace, entiendo que precargar las imagenes antes que la web. Lo que me gustaria es una precarga con barra hay opcion con java?.
Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2009, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: Precarga

Hola:

Revisa las FAQs que yo mismo puse un mensaje con lo que quieres, pero la verdad es que poco valen esas precargas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2009, 07:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Precarga

Y una precarga que sirva de algo?? se peude hacer con java??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.