Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga en Barra de Esatdo..:(

Estas en el tema de Precarga en Barra de Esatdo..:( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos.. Bueno, Hace tiempo, Entre a www.tuarroba.com Y me baje el codigo fuente de una Precarga en la barra de estado, lo guarde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 18:47
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Precarga en Barra de Esatdo..:(

Hola Amigos..
Bueno, Hace tiempo, Entre a www.tuarroba.com
Y me baje el codigo fuente de una Precarga en la barra de estado, lo guarde en un Disket, y ese disket se me rompio, entre a tuarroba.com y el codigo ya no estaba =(


Era una Precarga ke estaba mas o menos asi:

|||| 25%
||||||||| 47%
||||||||||||||| 68%
||||||||||||||||||||||||||||| 100%
The-Herps

Mientras las imagenes hivan cargando, Los palitos hivan de uno en uno (segun la conexion) y los numeros del 0% al 100% y despues formar la Frase "The-Herps"(en mi caso)

Donde puedo encontrar esa Precarga para la barra de estado??

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2005, 23:23
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Hola ~°The-Herps°~
Código:
<head>
<script language=VBScript>
<!--
Dim Bar, Line, SP
Bar = 0 
Line = "|"
sP = 250

Function Window_onLoad()
Bar = 95
sP = 100
END Function

Function Count()
If Bar < 100 Then
Bar = Bar + 1
Window.Status = "CARGANDO: " & Bar & "%" & " " & String(Bar, Line)
setTimeout "Count()", SP
Else
Window.Status = "CARGANDO"
Document.Body.Style.Display = "" 
End If 
End Function

Call Count()
-->
</script>
</head>
Saludos
__________________
· No contesto por M.P.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2005, 00:19
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias seoista

Justo lo ke necesitaba!
Salkudos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.