Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga de un frame no dependiente

Estas en el tema de Precarga de un frame no dependiente en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que dentro de una web tengo 2 frames en uno de ellos una web externa, bien lo que deseo es poder poner un precargador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 15:16
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Precarga de un frame no dependiente

Resulta que dentro de una web tengo 2 frames en uno de ellos una web externa, bien lo que deseo es poder poner un precargador al frame de webs externas, ya que si la web externa es muy pesada pareciera que no cragara nada y parece un error, sin embargo no es asi ... por eso la necesidad de poner un precargador.

Bien encontre un monton de scripts para la precarga pero ninguno de ellos funciona para una carga externa, si no solo para un interna de tu server es decir me calcula las imagenes y contenidos segun lo cual va aumentando el proceso de carga pero como no puedo poner un codigo asi en un a web externa ya que no tengo acceso a ella, pense si hubiera otra forma de hacerlo.

Ustedes que lo saben todo talves podrian sugerirme un script que no encontre o si en el caso que no se pudiera, alguna alternativa para solucionarlo.

Gracias de antemano.
__________________
:policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 09:44
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Precarga de un frame no dependiente

Vuelvo a subir el tema a ver si alguien ayuda.
__________________
:policia:
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 12:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Precarga de un frame no dependiente

Por favor no escribas sólo para reposicionar tu mensaje (no está permitido).
Con páginas externas javascript tiene limitado esu campo de acción. No podés usar javascript para manipular el contenido de una página que no pertenezca a tu dominio, a menos que, con lenguaje de servidor, la sirvas desde tu propio dominio. Si te interesa el tema, podés leer esto: http://www.forosdelweb.com/2510657-post11.html
Sin embargo, para no complicarte tanto, podrías mostrar un gif animado mientras se realiza la carga y ocultarlo cuando esta se completa:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title></title>
<
script>
function 
ocultarGif(){
    
document.pp.style.display='none';
    
document.getElementById('jj').style.left=0;
}
function 
cargar(url){
    
document.pp.style.display='block';
    
window.open(url,'jj','');
    
document.getElementById('jj').style.left='-1500px';
}
</script>
</head>

<body>
<form>
<select name="" onchange="cargar(this.value)">
  <option value="http://www.forosdelweb.com">http://www.forosdelweb.com</option>
   <option value="http://www.google.com">http://www.google.com</option>
   <option value="http://www.youtube.com">http://www.youtube.com</option>
</select>
</form>
<img name="pp" src="http://www.sony.es/bravia/wep/menuimages/loading.gif" /><br />

<iframe style="position:absolute; left:-1500px" name="jj" id="jj" src="http://www.forosdelweb.com" onload="ocultarGif()" width="500" height="500"></iframe>
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 15:21
Avatar de hanscruz  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Precarga de un frame no dependiente

Vale gracias por la respuesta ahora mismo lo pruebo, y no sabia que no se podia subir el tema (que no estaba permitido) ya que siempre lo hago unas dos veces ya que a veces baja muy rapido y ya nadie lee tu post y no te ayudan.

En cuanto a tu respuesta vale ya que solo quiero avisar que la web se esta cargando, pero te contare como me fue una ves que lo pruebe.

Gracias nuevamente.
__________________
:policia:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.