Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Precarga de imágenes ?

Estas en el tema de Precarga de imágenes ? en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito evacuar una duda, tengo el siguiente código para precarga de imágenes, debo colocar el código completo en todas las páginas o se coloca completo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 01:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Precarga de imágenes ?

Necesito evacuar una duda, tengo el siguiente código para precarga de imágenes, debo colocar el código completo en todas las páginas o se coloca completo en la primera y en las demás solo cargo la parte del BODY (asumiendo que son las mismas imágenes para todas las páginas)

<!-- HEAD -->
<script language="JavaScript">

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var ar = new Array();
var arguments = preload.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
ar[I] = new Image();
ar[i].src = arguments;
}
}

</script>
<!-- HEAD -->


<!-- BODY -->
<BODY onLoad="preCarga('imagen1.gif', 'imagen2.gif', 'imagen3.gif')">
<!-- BODY -->

GRACIAS DE ANTEMANO
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 01:17
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Precarga de imágenes ?

segun yo solo pones ese codigo en la primera pagina que las utilice, enlas demas ya no es necesario puesto que ya estan en los temporales del cliente.

salu2

<a href="portada.asp" target="principal"><img border="0" src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.png" align="left" width="205" height="47"></a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 02:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 240
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Precarga de imágenes ?

Muy bien amigo, gracias por tu ayuda !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.