Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

precarga de imagenes

Estas en el tema de precarga de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy con mi primera web y me doy cuenta que deberia precargar mis imágenes pero, cuales? todas?? Como lo hago??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 12:41
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
precarga de imagenes

Estoy con mi primera web y me doy cuenta que deberia precargar mis imágenes pero, cuales? todas?? Como lo hago??
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 13:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Precarga de imágenes

Ojalá este código te sirva, lo saque de http://www.webtutorial.com.ar/ donde hay programas en español como el Webmasters Tutorial v2.0 y el ScriptMaster v1.0 este ultimo es donde saque el código

Realiza una precarga de las imágenes ubicadas en la página web

<html>
<head>
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->
<script language="JavaScript">

function preCarga() {
if (!document.images) return;
var ar = new Array();
var arguments = preload.arguments;
for (var i = 0; i < arguments.length; i++) {
ar[i] = new Image();
ar[i].src = arguments[i];
}
}

</script>

</head>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<BODY onLoad="preCarga('imagen1.gif', 'imagen2.gif', 'imagen3.gif')">

</body>
</html>

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.